客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

首南三小(学士小学)好吗,希望给点信息  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

@月亮上的帅哥,首南三小(学士小学)如何?@学士在读家长,这座学校好吗、老师负责吗,平时抓得紧吗。希望大家给点信息和评价,谢谢

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

学士小学去年才开始招生,不好评论,至少要等有小学毕业才能大致看出其教学水平

一般呀。老鄞州只有五个,堇山,华泰,宋,东湖,惠风

看好。以前如何怀疑堇山的,现在学士也这样

堇山比得过海小四眼契镇明吗

提前一年不到点落户,能上学士小学吗?我们今年才能落户。。。
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部