客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

89年我,也来说说相亲的事情。  [复制]

阅读[] 回复[4]

最后编辑时间: 2019/03/18 14:38:35

楼主

上周末晚上被母上大人拉去相亲了,本人男,89年,目前从事商品数据类工作,双休,月薪不高5K上下。女生,92年,在厂里上班,做装配。第一次,就约在她家附近见面,他是她嬷嬷陪过来的,后来我们就走了一圈,路上问了下工作什么的,兴趣,喜欢的类型,女方说喜欢阳光帅气,霸道总裁型,显然我不是她喜欢的类型,后来女方说那是以前。我长的一般,属于那种清爽干净型,就是一个硬伤,身高不够,只有165,我自己也知道这是一个硬伤,所以在相亲路上也碰到很多问题,渐渐的也就习惯了。转回正题,大家在一起聊了近40分钟,第一次见面,女方说以前会和朋友一起去网吧、酒吧、KTV,可是她说现在还好了,但是我是那种喜欢安静环境,泡一壶茶看书,可以坐一下午的那种,当然不是那种闷闷不乐的类型。我和他说可能每个人的喜欢的生活方式不一样吧。回来以后,我加了她微信,我说在聊聊看吧,毕竟一次也未必能看出的的什么的来。在微信上,他说自己不喜欢打扮,没有内涵。这点在那天见面其实可以看出来,我回答,每个人追求的点不一样,也不能强求的。他问我喜欢内向点还是外向多点,喜欢话多的还是话少,喜欢怎么样的风格,会不会请朋友吃饭之类的,我都一一回答了,她话题比较多,我说她是那种活泼开朗,说话很直的那种,她回答是的。但是我总感觉我们2人话题没有在同一条线上,他直接问我对他印象怎么样。才认识1、2天,我大致说了下,它属于比较直接型,还问了我,工厂里面有一些40来岁的男的总喜欢和他来说话,我也不明白她说这话是什么意思。我说自己是那种内敛,自律,但是熟悉以后会对人很好的那种。她直接说,他是我讨厌的类型吧。我竟无言以对。到此结束聊天,后来我妈和亲戚插入了,说我这样的性格现在女孩子不喜欢,现在女孩子喜欢那种已开始猛烈追击的。我觉得年纪也大了,是,我承认我还是渴望爱情,有共同爱好的。但是现实很残酷的。不知道是该坚持还是放弃?在东论看到蛮多的故事,有时候也会遇到感同身受的。我以为不知道这样的路要不要一起走下去,是一个矛盾体,恨不得早早闪婚,那这样对自己也是不负责任的。客观评价我自己,我比较宅,同事对我的说法是我这人真的超级好,往往这样的人就剩下了。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

颜值决定第一印象,性格决定能不能长久交往,为人处事决定能不能在一起生活!
不就是相个亲吗,合得来就处处,合不来换个人处,地球少了谁,还不是一样的转!

TA共获得: 回复:1
    韩晓寒
    韩晓寒 2019/03/04 10:18:30 举报 0 回复
    了解了,谢谢了
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

无非相亲的事,这标题看上去咋这么危险的?都扯上对人生和婚姻的坚持或者放弃上了
    颜值是前期接触的一个最直观感受,但是你想想,已经在过日子的左邻右舍,
    在讨论谁家媳妇真漂亮还是谁家媳妇真贤惠?换成男人也是一样道理
    不可弥补的地方用其他的优点代替,如果你除了身高外其他方面特别优秀,何尝担忧无人慧眼识珠

楼主您好,请把此帖放入婚姻物语版块中,电脑版置顶的《征友广告专贴》中去,目前已经有许多征友的帖子跟帖了,由于归纳征友帖,效果也比较好,这里将在二天后删除,谢谢您的支持与配合!
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部