客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

上班途中遇车祸帮忙报警,虽迟到罚款但虽罚尤荣(图)  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

上班途中遇车祸帮忙报警,虽迟到罚款但问心无愧(多图:有图有文有电话有截屏更有真相)!
今天早上8点半,正直急匆匆的赶着点上班打卡,途经宁波市鄞州区天童南路1601号的新奥燃气附近【注:南面约50米处的一个无名三岔路口】时,亲眼目睹一辆直行的疾驶电瓶车被一辆慢吞吞转弯的搬运拖拉机给重重刮到,沉沉地摔在冷冰冰的水泥地上,骑车的老年男子顿时人仰马翻、躺在地上痛苦的直哼哼...

拖拉机驾驶员及时发现后,熄火下车查看情况,估计是吓蒙了一时束手无策一时语塞急得只能大眼瞪小眼,后经旁人提醒才拿起手机打保险公司电话;作为旁观者我也不敢盲目上前帮扶(原因不言而喻:想必大家都知道的!),虽然眼看着即将分分钟就要上班迟到了—— 但是基于小崔多年来向来都是行侠仗义、路见不平一声吼惯了,绝不是自吹,看着还没有人报警,只有越来越多的人围观看热闹,我还是咬咬牙将手表塞进口袋里,没等停好车立马掏出手机挨个先后火速地给120、110打了报警求救电话,等交警部门电话回访并得到已经派人前去施救后,才不声不响的前去单位打卡...尽管迟到了,被告知要扣款50元罚金,虽然有点小不平,也懒得跟单位领导和人事部门一 一去解释 —— 扣就扣呗~难道你们不知道崔哥我家里是开矿的吗?啊哈哈~ 能够及时的变相救人:也算是功德事一件,救人一命胜造七级浮屠!今天应该也有一级浮屠吧!~嘿嘿...不多解释了,虽有点小郁闷:工资奖金钱是小事,但人命关天呐!今天又不动声色地做了件小好事,真正意义上的【虽罚犹荣】!今后碰到类似事情我还会不假思索毫不犹豫地继续去做!呼吁阿拉广大单位宁波新老市民朋友们也都能接力传承 —— 一如既往弘扬社会正气,永续传承甬城正能量!

交警部门这次还是挺给力的...顺手给点个赞!同时也祈福但愿被撞伤者平安无大碍!

[恭喜,此贴已于2019-02-26 11:47:54 在江北区 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2019-02-26 12:27:35 在镇海 被 遨游客 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2019-02-26 12:27:36 在北仑 被 遨游客 推荐,推荐理由:原创内容]

为楼主正能量行动点赞!
    TA共获得: 回复:1
    小崔老师的徒弟
    小崔老师的徒弟 2019/02/26 11:52:47 举报 0 回复
    应该的...分内之事而已!
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

首先为楼主点赞其次楼主是8:30上班吗?如果是的,那就是在碰到事故的时候已经迟到了吧,而不是因为需要报警才迟到吧

满满的正能量啊,还是有很多好人的。就是说明了迟到的原因还要扣钱,这个老板有点抠门了

这种无良无德杀千刀的公司不做也罢。

为楼主点赞,必须的,正能量。
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部