客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

无性婚姻,却拒绝离婚,育有二孩  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

80后奔4的女人,每天蓬头散发除了赚钱就是睡觉,虽然麻木的过了将近十年,但每每看一些温情电视档,还是失落,曾经对婚姻的忡景已经荡然无存,但未来的日子还有一半,该何去何从.深知二人的感情不深,但每次提离婚对方总是不放手,吵过之后想想孩子还是归于平静,但是缺爱的生活感觉到生命的不完整,人在变老,心在死去,情归何处.难道对男人而言,性和感情也是必然的,二个月一次的关系,不到五分钟结束.没有前戏,没有亲吻,这是生理性的还是心理问题?不爱我,请放了我,如果有问题,还可以去看医生.但是有一次看到他在卫生间偷偷的...这种问题从未有过沟通.平常生活也如白开水,他上班轻松,负责接送孩子,粗活,他负责车房,买菜,我负责整理,赚钱.全家的穿用.生活上也不愁.没多少压力.才三十多岁的年纪.为何过成了这样.是我活的太实了吗?不做美容,不健身,不出门? 但问他,他也没觉得我丑.到底问题是出在哪里了.

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

加油(ง •̀_•́)ง,有很多人的婚姻生活是没有爱和性的,但是我们还是要勇敢得走下去……生活虐我千万遍,我却待她如初恋!

情趣内衣+多叫

什么年代。居然还有这事。哎。看的我心急死。

反了吧,女人婚后生孩纸后会没右性趣(各种原因),男人就怕女人不要就是活受罪,本分的偷偷卫生间自己解决。

在没有前戏没有亲吻的情况下你老公能坚持五分钟 ,说明你做得不够好。你试试主动点。
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部