客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

看到另一半自卫,你们会怎么想?  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

之前有一次,无意间看到老公自己用手lu,当时很郁闷,我这么个大活人在身边,他有求必应的,又不是来大姨妈了,伺候不了,干嘛还要自己动手?当时可能是怕伤他自尊吧,假装没看见,过去好久的事了,到现在心里还想着,也想不明白,自己为什么会这样,他是自己动手,又不是出去找别人,我到底不舒服个什么劲啊?再说了,要是我不在身边,他有生理需要出去找个女人解决,我也能接受呀,可是我这到底是什么心理呢?男人们看到你的另一半zw会怎么想呢?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

如果他对你的需求也是正常的,那我觉得也无可厚非吧。如果他不想要你,反而自己LU,那我觉得不正常。

那你主动一些不就好了吗

撸是为了提高性能力

肯定和你AA 你的要求多呗,不如自己来的痛快
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部