客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

越南、柬埔寨二国游-胡志敏市出境入柬埔寨金边  [复制]

阅读[] 回复[5]

最后编辑时间: 2019/01/29 18:49:08

楼主

8日傍晚手机被抢,游兴顿失,放弃第二方案,即柬埔寨、老挝、缅甸、云南等的陆进陆出的廉价旅游线路,准备实施第一方案,从柬埔寨吴哥直飞回家。但由于不能自己订购票,就由儿子代为购买了14日从柬埔寨吴哥飞往栎社机场的机票。
9日,西贡出发坐大巴前往柬埔寨首都金边。大巴的车,有宾馆老板联系,有旅行社专人前来陪同。柬埔寨的签证费用为30美元,我们没有自己去办理,委托大巴上的旅行社人员代为办理,收取代办服务费5美元/人,共计35美元。
到达金边时,已近傍晚。住宿在海边的一个“空中酒巴”的多人房内,这房间每间能容纳16个人,安放着8张高低床。看到这样的住宿环境,我真的是只会甩头,彻底无语了!且这个房间可以男女混住,以致于后来有一次我找来找去找不到了呢。事情是这样的,那天,我回来较晚,在门外看到有一位洋妞在里面,以为是自己走错了。又去别处找了,但找来找去还是找到了这里。感觉奇怪,想找服务员去时,已经在里面的寒枫看到了我,叫我了。哈哈,哈哈,哈哈哈!肚皮会笑痛色!
10日,寒枫与我一起游览屠杀场、独立纪念碑、西哈努克亲王纪念塔、越柬友谊塔、塔山寺、金边王宫、国家博物馆和乌那隆寺。
谢谢大家来访!

[恭喜,此贴已于2019-01-30 14:28:34 在单休游走 被 老豆1 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

东南亚几国的风景和寺庙都差不多。

楼主以后哪里玩了多发发游记

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部