客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

恐龙蛋化石  [复制]

阅读[] 回复[9]

楼主

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

国家二级文物!
《刑法》第三百二十六条
以牟利为目的,倒卖国家禁止经营的文物,情节严重的,处5年以下有期徒刑或者拘役.并处罚金;情节特别严重的,处5年以上10年以下有期徒刑,并处罚金。
《文物保护法》第二条
在中华人民共和国境内,下列文物受国家保护:
具有科学价值的古脊椎动物化石和古人类化石同文物一样受国家保护。

胆大包天,简直法盲~真是无法无天、艺高人胆大呀!—— 读书不多、置国家法律于不顾的楼猪我看你过年要到望春看守所过2019除夕咯!呵呵~真是特么的想钱想疯了...还敢上来赤果果的【自我爆料】—— 无知者无畏说得就是这类人!!!

有喜欢的联系我

你这是要出事,是真的吧,构成楼上的罪名,是假的话,构成诈骗罪。你说你来论坛发这个,用某报当年用的词就是“自我爆炸”啊

5个蛋 算严重的了!还私自开挖来的!

私自兜售国家文物,楼主你......保重吧

坐牢也认了,反正活着也没意思

楼主只有两条路,要么 证书+500拿好 要么今年牢底坐穿

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部