客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

最近比较烦,感觉上当了!  [复制]

阅读[] 回复[13]

楼主

因为孩子准备在南路小学上学

我们在学校附近的“文鼎花城”买了一个45平方小户型学区房。付了房款以后,手上就没什么钱了,但是眼看着9月份孩子要开学,装修也不能再等待,就跟姐姐借了3万块钱准备装修。

因为房子有点小,也不准备装什么精装修,就去问了几个比较小的装修公司,他们的报价从6万到8万不等,手上的钱显然不够,想了又想最终没有签合同。

从装修公司出来,在路边看到几个等待干活的工人,他们看我从装修公司走出来,大约猜我是有房子要装修,而且很可能猜到我嫌装修公司太贵,其中一个50多岁长得敦实的汉子就迎上来问:“你好,请问你家要装修房子吗?我们三人组可以帮你家装,我们都是在大公司干了十多年的,老板克扣工资太厉害,现在我们自己出来干,质量可以保证,价格保证没有装修公司贵。”

他说完,自我介绍说他叫“胡师傅”,是做漆工的,另外两个大约30多岁的,一个是瓦工,一个水电工。

当时不知道是由于急于求成,还是贪图便宜的心理,就跟他聊了起来。后来他提出到房里去看看,就带他们去了准备装修的这套房子。

看了房子,其中一个掏出小本本算了一阵,说3万5可以全部装好。我掂量了一下手上的钱,如果这个月发了工资,加上跟姐姐借来的,基本还是够的,就跟他们说定了。

我太没有经验了,当时连合同都没有签,唯一的联系方式只是这个50多岁的自称“胡师傅”的电话,就这样他们就开工了。因为我比较忙,就是开工的时候交代了一下,随后就很少去工地,胡师傅说要我先打几千块钱给他,他们要买一些材料,电线、乳胶漆以及卫生间做防水的沙土等等好多材料,粗略一算要7000多,我打了8000元过去,想着后期还要买什么就一起转了。

装修期间,我去看了两次,三个人都在干着活,也看不出什么问题。上个月底乳胶漆做完后,胡师傅打电话告诉我乳胶漆做好了,我去看时他们全都不在房子里,再一看他刷的漆,我发现了很多问题,就打电话给他想让他来返工。

胡师傅一直说他没空来返工,让我等几天,但是昨天中午、晚上我又打了三次电话,他都不接电话,之后也没有回来过,看来他是不来返工了。

今天中午再打,显示这个电话已经成为空号,更糟糕的是另外两个人的电话我都没有,一直都是跟这个胡师傅单线联系。我忽然脑袋“轰”地一片空白,感觉很不对劲。

我想起其实我的手机打了那8000钱之后,房子里除了被他涂抹得花里胡哨的墙,其他材料也没有买来,但是我这久忙就忽略了。我想明白了一个可怕的事实,那就是:他们三个人在糊弄我,骗了我的8000块钱!钱虽然不算多,但是都是借来的,最主要是耽误了这么久的工期!

我想投诉这三个人,但是当初就是从马路边找他们来施工的,他们没有办公地点,不知如何找他,连投诉都无门。

好不容易跟姐姐借来装修的钱,房子基本上没怎么弄,刷好的墙需要返工,就凭空消失了三分之一,而且投诉无门,真是心烦啊!怪只怪当初图便宜,找了路边装修队,看来以后还是要找正规渠道的装修队好,人太老实了容易上当受骗。都说社会复杂,人心险恶,我咋就这么不小心呢?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

路上装修队属于野战型的 逮到一个是一个,不像我是从集团装饰培养过的,经验丰富之后出来自己开公司的,我们有有营业执照 有公章 工商局注册过的,实实在在做事

南路小学?宁海的吗?在市区也没有听说过文鼎花城啊,怎么感觉像给装修公司正名的帖子啊

TA共获得: 回复:2
      zyj1000
      zyj1000 2019/01/21 15:50:51 举报 0 回复
      有这种感觉。
      • :+1:
      • :啊哈:
      • :爱心:
      • :拜拜:
      • :鄙视:
      • :不要啊:
      • :大汗:
      • :大哭:
      • :大笑:
      • :呆呆:
      • :得瑟:
      • :顶:
      • :发火:
      • :激动:
      • :惊吓:
      • :纠结:
      • :可怜:
      • :抠鼻:
      • :哭:
      • :困:
      • :泪奔:
      • :潜水:
      • :亲亲:
      • :伤心:
      • :偷乐:
      • :吐:
      • :晚安:
      • :围观:
      • :献花:
      • :疑问:
      • :晕:
      • :赞:
      • :早安:
      • :em102:
      • :em103:
      • :em104:
      • :em105:
      • :em106:
      • :em107:
      • :em108:
      • :em109:
      • :em110:
      • :em111:
      • :em112:
      • :em113:
      • :em116:
      • :em117:
      • :em118:
      • :em121:
      • :em122:
      • :em123:
      • :em126:
      • :em128:
      • :em129:
      • :em130:
      • :em132:
      • :em133:
      • :em134:
      • :em135:
      • :em136:
      • :em139:
      • :em140:
      • :em142:
      呼噜也是天使
      呼噜也是天使 2019/01/21 15:57:53 举报 0 回复
      宁海貌似是没有南路小学的哦
      下一页

8000元钱已经做到乳胶漆这个程序,楼主赚大发了

看你这个图片,泥工基本完工,木工已进场,说明水电也已完工,才8000.还想咋的,要是装修公司,这时候你最起码付一半钱以上了。良心装修啊。要不楼主为装修公司正名,要不楼主找骂!
          TA共获得: 回复:1
          我很专业@qq
          我很专业@qq 2019/01/26 09:48:49 举报 0 回复
          分析到位!
          下一页

这故事,呵呵

一看就是枪手的软文!有几个人出现了这种问题发帖配图放这种图的?

把装修到现在的照片发上来,看看这个8000元是否值得。
                如果楼主没在虚构的话,应该损失很小,装修时候可能觉得楼主要求太高,太难弄了,赚不到钱,是跑路了。

看文笔,讲故事一样 这种配图更说明

才付了8000,人家给干了两三万的活了,真赚啊
                      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部