客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

公交站边灯箱短路起火,消防快速赶到灭了,点赞  [复制]

阅读[] 回复[10]

楼主

刚刚十八点四十分北岸琴森公交车站边一宁波报业集团的灯箱里发生了火灾,路人看见后打了火警电话,救火车一来会来了三辆,消防官兵跳下车打开灯箱把还在烧的那肯德基小龙虾的广告纸扯出来踩灭火就开车走了,这时我看手表是18点51分,为迅速救火的消防官兵点赞!这时出警的民警也第一时间赶到了,看火灭了也走了,那我也走开去快走减肥了!
我顺着大闸路走到那北电音乐广场,只看见几个穿消防服的又杠着三个灭火器拼命向前跑,好奇害死德华猫呀,我也傻傻的跟在后面跑过去想看下那里又出事了,我胖子一个呀,跑不快,等我好不容易的跟到北岸琴森公交车站时我差点没笑得背过气去,那几个穿消防服的居然不知道那里火灾,只好拿出手机拍几个人的合影好回去交差,我边笑边走过去告诉他们是边上灯箱失火了,这些人也不看下周边的,地上烧过的那广告纸还扔在那里呢,一看那些个就是业余的消防员,不过也要为他们的迅速跑步赶到点个赞吧。

多说一句呀,天天下雨路上的灯箱天天泡在水中都有了安全隐患了,希望相关部门要赶紧检查下路上同类型的灯箱,及时补漏不可以再让这种事情发生,万一漏电把人电到了那可是人命关天的大事情呀,马虎不得哦!

[恭喜,此贴已于2019-01-16 09:26:25 在江北区 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2019-01-16 11:22:17 在鄞州区 被 杜未来 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2019-01-16 12:01:54 在海曙区 被 逍遥游641828953 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

谢谢DV哥们的提醒!

666 啊,这种公交广告牌都起火,蛮恐怖的,还好没人呢

灯箱会起火,也是搞笑了!不亮也就算了,估计没装合适的保险丝。

这是报社的阅报栏,相关单位要跟进管理了。

遇到雨水短路。有啥好奇怪
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部