客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

中国移动你想干啥?  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

继买卡时移动公司在本人不知情的情况下2次开通亲情网,12月份又在我毫不知情的情况下开通了流量包。请问,你们办理业务不需要用户的证件?不需要用户的签字?还我担心的事情还是发生了,因为在买卡的时候业务员是直接帮我签字的,那以后还会有多少次这样的情况?用户的利益一点都没保障吗?

您好,非常抱歉给您带来不便,烦请您通过私信提供一下您的号码和具体问题,以便我们进一步详细了解并核实,感谢您的支持!

我也遇到过这样的事情,中国移动就是个贼,现在又变强盗了。强制给你开通,或是随意扣款,被你发现了最多取消业务或是退还多扣的钱,碰到年轻人还知道去退业务,不知道有多少老年人默默地被扣了很多年的冤枉钱。很多权利都下放到下面的个人小经营部,哪里还有什么隐私。

您好,您反映的问题已有专人与您联系处理。如您后续有其他需求,可拨打10086热线咨询。

移动三天两头来电话推销,说是费用一样,给你加流量加通话时间,过一段时间我都不知道自己什么套餐了,一堆附加费用加上然后再减免,账单看着就烦,我想问移动出现的问题导致费用多扣,现多扣部分已经退回了,我想问是否有其他补偿政策,如果不是自己发现的问题,这个钱就白白被扣了?用个移动还真的要我为了几十块钱月月去核对这个账单有点太不省心了
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部