客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

感谢信  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

今天有点时间,也有些话想说。

我是公园1872的业主,原来在东论找的装修公司。

首先感谢东论这个平台,让我找到了好公司,其次呢,表达下对这个公司的感谢。

原来装修完就想写的,后来一忙,忘记了,怎么又想起来了呢?

昨天晚上我家里电路跳闸了,漏电保护也推不上去。

物业的水电师傅下班回家了,我家里有地暖,天这么冷,总不能一晚上没电,冻一个晚上。

只能给装修公司的刘总打电话了,刘总开始告诉我怎么推空开的步骤,照做,无效。

他说施耐德的跳闸了,很多业主不知道怎么推。

我的想法是不是电路有问题?空开坏了?

试过几次之后,我放弃推空开了。

我让刘总能不能派个电工过来,帮我检查一下,我心里是有点忐忑的,毕竟8点多了。

他电话联系电工,说电工在明州大桥那边安装,让我等下,他自己开车去接电工师傅,一小时内肯定到达现场。

果然50分钟左右就来了,电工师傅一推就上去了,这让我有点不好意思了。

这么晚了,让他们来推个空开。

先按T字母,然后按下面的按钮,之后推空开,使劲推到底。

上一次是我在海曙的房子,因为出租,发现厨房的移门吊轨掉下来了,顶在地上不好移动。

这套房子装修十几年了,也不是他们装修的。

也是同刘总打电话的,他让木工去修了两次才彻底解决问题。

重点是没收钱,我不是占便宜的人。

我在宁波好几套房子,在中石化当领导,这点修为还是有的。

还有上一次新房漏烟,刘总和设计师来过两次处理好了。

态度和服务真是没话说。

原来装修的过程,也是非常满意,他们师傅控制的很好,师傅技术好。

当时是为什么找他们施工呢?

看到他们在东论的置顶贴,宣传很实在,他们的瓷砖橱柜我很喜欢。

通过多次接触,发现真的比较实在,很多公司宣传的很好,实际不是这样的。

这点分辨力还是有的,毕竟当了这么多年领导。

现在装修公司坑骗拐骗的多,但是江水平他们还真不一样。

希望他们生意越来越好,同时也祝东论越办越好,给广大网友选择好公司。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

一看就知道是江水平

中石化领导你好有钱 几套房。你也好闲。

呵呵,并没有说到重点。怎样切断全屋电源的方法才是重点。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部