客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
12 到第

宁波老赖我很无奈,诬告老3次我成老赖,新闻曝光视频  [复制]

阅读[] 回复[63]

最后编辑时间: 2019/01/10 18:28:49

楼主

诬告老的3次诬告,新闻大直播曝光视频

就我这前两次诬告一撤诉,二次败诉,第三次诬告佬使坏:

社会主义核心价值观在哪里?

富强,民主,文明,和谐,自由,平等,宁波的警察,宁波的法院,宁波有钱无赖在使坏。
【在记者采访时他告诉记者说我是明星企业家,要求记者脸不要拍去见人】
1问我是老赖吗?
2问这父子俩是明星企业还是诬告佬还是老无赖。
3问 社会主义核心价值观在哪里 宁波的老赖我做的很无奈
第三次诬告老(何国成.何建东)1利用宁波鄞州区石契派出所掩盖真实证据,并出假证据给法院。2宁波文教派出所包庇诬告佬盗窃我车的事实并推锅过法院。3民警做导演陷害。        
       第一次诬告我《丧失基本信誉不交房租》当我拿出交租录音;他不收并说房子不租给我的录音时他傻眼了,之后他撤诉。
       第二次诬告,我有要求提供账号交租通知单他没给,他败诉。
     第三次诬告佬在使坏:开庭前我要去派出所要两次停水停电报警记录单,法官说;派出所到时会送来的,开庭时果然有两个警察送‘‘’证据过来’’不过,是假证据,派出所偷梁换柱提供了与案不相关的假证据——2013甬鄞江166号判决书有注明。失去停水停电的证据,我败诉并判退还5个门面房1到2二楼还要交停水停电一年多13.7万多的房租,还造成40多万失去场地和停水停电没完工半成品设备只卖2万多废铁。有证据:(我在第一次投诉石契派出所时,拿到的两份停水停电报警记录单,其中的一份报警单时间为2012年9-18-16.44.45秒)。
       诬告佬偷车事实,2018年正月我车丢失报警,大概过了一个月警察告诉我给法院执行拉去了,但法院一直没给过我扣车单,据。2018年12月11日我被法院执行拘留,我问办理我这案子的周执行官,周执行官说他们没有扣我的车。有证据(录音)。现在我查到车给诬告老拉去他工厂藏起来了,证据——(我车在他厂的视频)。
        警号164209做导演搞陷害:我门面房门被何国成反锁住,2012年12月8日8点48分我打110报警起初来了2个警察,过了一会又来了8个警察还有两个当官的,(其中一个警号16409),打开门叫我去羊毛衫厂总经理何国成办公室,说是要为我们调解,到了办公室2个当官的叫我在下面等,他们和何国成关起门在里面商量了好久,才开门叫我上来,当我脚刚跨进办公室,何国成过来抓住我的衣领同时守候在门左右边的警察过来从中间帮我俩架开,让我打不到他(何国成一一60岁),过了一会警号16409脱口而出:好了这样就行了,带走。然而和我一起带走却厂里的后勤——郑国荣,当事人何国成没带走,到派出所,在上交随身物品时,郑国荣有一个鼓鼓的信封并向警察清点3000元整,这应该是他这次替身的报酬吧。在派出所两个当官的警察要我答应羊毛衫厂退还没到期的门面房,和停水停电近一年赔我2万,如果不同意就一直关,后来很晚了朋友找来律师警察才放我出来,警察并和我律师说:不要把事情搞大。
         在宁波诬告佬好像能用所有派出所为他办事,他住在柳丁小区时我去找他理论,他打110报警,我被带到海曙区南门派出所,当时已经很晚了管事的应该已经下班,只有一些值班的警察,只见诬告佬用手机打了一会电话,不一会儿一个主管就过来了,诬告佬和他聊了一会儿,那个主管就过来给我做笔录,并以诱导方式当时我心里紧张没注意等他做完笔录叫我签名时,我忽然想起了上次做导演的警察案例,我拒签,当时那个主管很凶并用激将法,要叫我签名,我死活不签,他们没办法就用警车把我押回了鄞州区的住处.。
      宁波.杭州省会.我有过多次投诉只有第一次有拿到报警记录单(2012年9-18-16.44.45)就没有任何的进一步处理,之后的投诉转到宁波都是一样的答复,让我履行判决和执行。
       现在我已经失业并负债累累房子被执行,车给诬告佬拉去,并成为了宁波的老赖。
    希望还我社会主义价值观!给诬告佬偷车应有的罚。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

最后编辑时间: 2019/01/12 11:58:02

评论 评论 魏曼伊:狗狗官官相互,就我这前两次诬告一撤诉一次败诉,第三次诬告佬使坏:石契派出所掩盖停水停电证据赢了,还经过中院二次审判,你们看看,(这社会主义价值观)在那里? frw128: 2019-01-07 12:02:40 评论 ---我还是信这句话------- 凡是违法违纪的都要严肃查处。不要怕问题多,要一网打尽,有多少就处理多少……不管级别有多高,谁触犯法律都要问责,都要处理,我看天塌不下来。”

TA共获得: 回复:4
    航海z
    航海z 2019/01/11 11:59:26 举报 0 回复
    杀了张扣扣剩下弱弱之辈有仇不可报有冤不可声--像我这样的宁波的老赖只能做的很无奈了, 1诬告我《丧失基本信誉不交房租》当我拿出交租录音;他不收并说房子不租给我的录音,之后他撤诉。 2诬告,我有要求提供账号交租通知单他没给,他败诉。3,诬告佬在使坏:派出所要两次停水停电报警单给警察造假了
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    航海z
    航海z 2019/01/12 11:53:56 举报 0 回复
    18年12月11被拘留后,执行官让我去调解,诬告佬说我的行为——(3次新闻大直播曝光)让的信誉.名誉损失惨重,要让执行一直继续,之前的13.7万被停水停电一年多的房租,现在已经变成29万。
    航海z
    航海z 2019/01/12 11:56:05 举报 0 回复
    判决书下来归还房子后我有多次去找他理论,之后他同意给他6万,第二天当我和我两个同乡拿着6万现金给他时,他告诉我们现在给他法院没销案,到时法院会来要的,等到春节后法院来要再把6万给他把案撤销了。因为就剩几天就过年了,春节后没等到他说的法院来要,他却去法院申请执行要我付全款了。
    航海z
    航海z 2019/01/12 12:04:42 举报 0 回复
     汽车给诬告老偷走;今天到文教派出所询问,报警记录单显示是城管拖去,实际查到的是修理厂拖车拖走,最后甩锅给法院,但法院执行官明确说没拖我车。
    下一页

最后编辑时间: 2019/01/12 12:00:09

评论 历来好奇:我家汽车在江北??去年4月份丢失并报警:文教派出所结案是给城管拖走,又说给修理厂拖走,最后又说过法院拖走,12月11日我被拘留负责我案的执行官说他们没有扣我车,现在找到我车藏在诬告佬的厂里快一年了。和文教派出所说丁所长叫我去石契派出所报警处理,石契又推说文教报的案 frw128: 2019-01-06 12:57:13 评论 评论 历来好奇:现在两边派出所在踢球,谁也不想立案怕得罪诬告佬的后台

TA共获得: 回复:4
      航海z
      航海z 2019/01/12 12:11:01 举报 0 回复
      作者:梦不会碎 时间:2019-01-06 13:33:05打的过就打,打不过就跑
      现在是天网恢恢跑是不现实的了,我会迎刃而上,戴上老赖帽子新闻曝光直播,和证据到大街市政府,来个老赖游街让我们的领导和更多群众,,,,,老百姓们看看(社会主义价值观在哪里}?
      航海z
      航海z 2019/01/12 12:18:04 举报 0 回复
      作者:花鸟鸣 时间:2019-01-06 13:55:12派人去抓你
      我已经去过了,原本拘留15天,他们只留了我3天,也许是我证据太多,执行官对诬告老说;压得我越低我会跳的更高,最终会连他厂房都给掀翻,这也是我听到执行官的第一句好话,在这里遥对执行官说声谢谢了
      frw128: 2019-01-07 06:16:55 评论
      评论 花鸟鸣:就让广大人民来见证,和评论:是诬告佬恶心,还是被诬告的老赖无耻,或是替他做假证据的派出所下流,还有这经过宁波的{人民法院}一审,还中院复审的案有没有猫腻。。。。。
      航海z
      航海z 2019/01/12 17:45:27 举报 0 回复
      评论 25206797约你们的支持让我感到温暖,毕竟还是好人多

现在是有冤无处可申,18:45投诉做导演的警察和偷梁换柱搞陷害的派出所12389督查也凶巴巴的不理不睬,
      航海z
      航海z 2019/01/12 17:54:42 举报 0 回复
      宁波.杭州省会.我有过多次投诉只有第一次有拿到报警记录单(2012年9-18-16.44.45)就没有任何的进一步处理,之后的投诉转到宁波都是一样的答复,让我履行判决和执行。

现在我已经失业并负债累累房子被执行,车给诬告佬拉去,并成为了宁波的老赖。

希望还我社会主义价值观!给诬告佬偷车应有的罚。-
      下一页

顶贴支持楼主
      黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 7楼 | 点赞(16个赞,237分) | 打赏 | 回复 | 评论(2)
      frw128: 2019-01-05 18:30:48 评论
      评论 25206797约你们的支持让我感到温暖,毕竟还是好人多
        TA共获得: 回复:2
        航海z
        航海z 2019/01/12 18:23:07 举报 0 回复
        当你用权力伤害无辜的时候看看谁在盯着你,当你违反纪律的为恶人谋利时你要想想,你给无辜造成多大的伤害,希望你步步高升不要伤及弱小。
        航海z2019/01/12 18:21:54举报 0 回复 删除 |
        我们不容易生活的很艰苦,一日三餐,上老下小
        航海z
        航海z 2019/01/13 18:20:18 举报 0 回复
         腐败乃是侵入党的健康肌体的一颗毒瘤。党的十八大以来,党中央加大反腐力度,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,依法依纪严惩腐败分子,提振了全党信心,增强了党的威信,赢得了人民群众的拥护和支持
        下一页

@魏曼伊 2018-12-29 00:52:24
          警匪一家,山东省日照市公安局机场分局梁云刚明摆着坑蒙拐骗,他们单位领导照样纵容他。
          -----------------------------
           第三次诬告老(何国成.何建东)1利用宁波鄞州区石契派出所掩盖真实证据,并出假证据给法院。2宁波文教派出所包庇诬告佬盗窃我车的事实并推锅过法院。3民警做导演陷害。

@历来好奇 2018-12-29 01:59:37
            就只能顶顶帖了
             第一次诬告我《丧失基本信誉不交房租》当我拿出交租录音;他不收并说房子不租给我的录音时他傻眼了,之后他撤诉。
             第二次诬告,我有要求提供账号交租通知单他没给,他败诉。

@25206797 2018-12-29 11:55:47
              顶贴支持楼主
               第三次诬告佬在使坏:开庭前我要去派出所要两次停水停电报警记录单,法官说;派出所到时会送来的,开庭时果然有两个警察送‘‘’证据过来’’不过,是假证据,派出所偷梁换柱提供了与案不相关的假证据——2013甬鄞江166号判决书有注明。失去停水停电的证据,我败诉并判退还5个门面房1到2二楼还要交停水停电一年多13.7万多的房租,还造成40多万失去场地和停水停电没完工半成品设备只卖2万多废铁。有证据:(我在第一次投诉石契派出所时,拿到的两份停水停电报警记录单,其中的一份报警单时间为2012年9-18-16.44.45秒)。

作者:我是天蝎蝴蝶20164Lv 36 时间:2019-01-04 14:04:29
                有点乱,能不能上诉啊,祝正义战胜邪恶!

他后台太硬有点难
                我是天蝎蝴蝶2016: 2019-01-04 14:10:29 评论
                评论 frw128:那你怎么办
                剩余 24 条评论 点击查看 我要评论
                楼主:frw1282Lv 3 时间:2019-01-04 14:19:13
                  我现在也没办法房子也要被拍卖了

老赖真的不好,社会需要诚信
                  黑名单 | 举报 | 30楼 | 点赞(2个赞,28.63分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                  frw128: 黑名单 举报 2019-01-04 19:35:21 评论
                  评论 夜澜人静处2:在3次诬告下,第一次我有录音他撤诉,第二次他败诉,第三次他勾结派出所掩盖报警记录单偷梁换柱搞陷害,不承认停水停电赢了,你说我是做老赖还是委屈不做老赖,就现在我不做老赖也没能力了啊

当老百姓傻啊
                    黑名单 | 举报 | 32楼 | 点赞(1个赞,12.22分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                    frw128: 黑名单 举报 2019-01-07 06:00:02 评论
                    评论 夜澜人静处2: 宁波.杭州省会.我有过多次投诉只有第一次有拿到报警记录单(2012年9-18-16.44.45)就没有任何的进一步处理,之后的投诉转到宁波都是一样的答复,让我履行判决和执行。

@夜澜人静处2 2019-01-04 17:54:25
                        自导自演的丑剧啊
                        落到自己身上才会痛啊

@夜澜人静处2 2019-01-04 17:54:43
                          当老百姓傻啊
                          碰到这种有钱有势的,我们普通的老百姓真的不傻也得傻啊

刚想说恭喜,后面一看原来事情不单纯!
                          黑名单 | 举报 | 46楼 | 点赞(1个赞,12.22分) | 打赏 | 回复 | 评论(4)
                          frw128: 黑名单 举报 2019-01-04 19:01:52 评论
                          社会主义价值观在哪里!给诬告佬偷车应有的罚。
                          frw128: 2019-01-04 20:16:59 评论
                          没理解你的意思

有钱就还
                            黑名单 | 举报 | 48楼 | 点赞(6个赞,68.31分) | 打赏 | 回复 | 评论(2)
                            frw128: 黑名单 举报 2019-01-06 13:19:32 评论
                            就是要打断牙齿往肚里吞吗?诬告也认,成全法院的威严,和为诬告付出努力的派出所?
                            frw128: 2019-01-07 17:38:29 评论
                            我是不会做这种自认倒霉的啊Q

打的过就打,打不过就跑
                              黑名单 | 举报 | 49楼 | 点赞(2个赞,22.91分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                              frw128: 黑名单 举报 2019-01-06 13:45:32 评论
                              现在是天网恢恢跑是不现实的了,我会迎刃而上,戴上老赖帽子新闻曝光直播,和证据到大街市政府,来个老赖游街让我们的领导和更多群众,,,,,老百姓们看看(社会主义价值观在哪里}?

顶帖
                                黑名单 | 举报 | 50楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                frw128: 黑名单 举报 2019-01-06 13:57:21 评论
                                有你们的支持我这个老赖一定走到底

不错
                                  黑名单 | 举报 | 51楼 | 点赞(1个赞,12.22分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                  frw128: 黑名单 举报 2019-01-06 14:01:10 评论
                                  老赖我在这里谢谢所有支持正义的人,,,谢谢 但愿正义能够发光

派人去抓你
                                    黑名单 | 举报 | 52楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(2)
                                    frw128: 黑名单 举报 2019-01-06 14:14:16 评论
                                    我已经去过了,原本拘留15天,他们只留了我3天,也许是我证据太多,执行官对诬告老说;压得我越低我会跳的更高,最终会连他厂房都给掀翻。这也是我听到执行官的第一句好话,在这里遥对执行官说声谢谢了
                                    frw128: 2019-01-07 06:16:55 评论
                                    评论 花鸟鸣:就让广大人民来见证,和评论:是诬告佬恶心,还是被诬告的老赖无耻,或是替他做假证据的派出所下流,还有这经过一审,还中院复审的案有没有猫腻

持续的暴光吧。
                                      黑名单 | 举报 | 53楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                      frw128: 2019-01-06 16:46:27 评论
                                      期待着你们的

@夜澜人静处2 2019-01-04 17:54:25
                                          自导自演的丑剧啊
                                          我家汽车浙bgw082在江北去年4月份丢失并报警:文教派出所结案是给城管拖走,后又说给修理厂拖走,最后又说法院拖走,12月11日我被拘留负责我案的执行官说他们没有扣我车,现在找到我车藏在诬告佬何国成的厂里快一年了。19年1月4去文教派出所报案,丁所长叫我去石契派出所报警处理,我到石契打110报警,警察来了之后拍了一些车的照片又推说之前是文教报的案叫我去找文教,他们两边派出所互相推诿就是不肯立案。

我们大家现在都没有办法容忍
                                          黑名单 | 举报 | 55楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                          frw128: 2019-01-07 06:24:47 评论
                                          评论 忧郁与痛苦底:谢谢你们的支持

快点把骗子给抓起来,让我们的血汗钱全部都吐出来
                                            黑名单 | 举报 | 56楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                            frw128: 黑名单 举报 2019-01-07 06:29:28 评论
                                            评论 网坛精英菜:让大家看看诬告佬的嘴脸,和我们的警察叔叔,冤案是么来的

这样的案件你们大家是怎么看待的!
                                              黑名单 | 举报 | 57楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                              frw128: 2019-01-07 06:30:47 评论
                                              评论 数不清阿簿:只能说小老百姓有理无能了

居然还不受理,更可恶
                                                黑名单 | 举报 | 58楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                                frw128: 黑名单 举报 2019-01-07 06:32:43 评论
                                                评论 好想变失忆徒:就这案还是经过中院二审的。。。。。。

啥世道?...!这么大的胆子,其后面肯定有利益关系的官员暗中支持.
                                                  黑名单 | 举报 | 59楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                                  frw128: 黑名单 举报 2019-01-07 06:33:54 评论
                                                  评论 小裹裹湍:就让广大人民来见证,和评论:是诬告佬恶心,还是被诬告的老赖无耻,或是替他做假证据的派出所下流,还有这经过一审,还中院复审的案有没有猫腻

作者:红烧熊猫慰1Lv 5 时间:2019-01-06 23:53:27
                                                      无法理、无天理、无人性的犯罪与滥权情形!
                                                    黑名单 | 举报 | 60楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                                    frw128: 黑名单 举报 2019-01-07 06:37:43 评论
                                                    评论 红烧熊猫慰:有多少老百姓有理说不清啊,只能期待正义的明天了。。。。。。

作者:红烧熊猫慰1Lv 5 时间:2019-01-06 23:53:27
                                                        无法理、无天理、无人性的犯罪与滥权情形!
                                                      黑名单 | 举报 | 60楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                                      frw128: 黑名单 举报 2019-01-07 06:37:43 评论
                                                      评论 红烧熊猫慰:有多少老百姓有理说不清啊,只能期待正义的明天了。。。。。。

作者:尘封的感情质Lv 5 时间:2019-01-06 23:57:10
                                                          百姓受害无人管,却继续遭殃的客观现实!
                                                        黑名单 | 举报 | 61楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                                        frw128: 黑名单 举报 2019-01-07 06:39:47 评论
                                                        评论 尘封的感情质:这就是为人民服务了

发表于 2019/01/10 19:52:47

作者:眾醒我獨醉媚Lv 5 时间:2019-01-07 00:00:43
                                                            应该让全社会一起来关注这次的案件
                                                          黑名单 | 举报 | 62楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                                          frw128: 黑名单 举报 2019-01-07 06:42:23 评论
                                                          评论 眾醒我獨醉媚:希望得到广大群众的关注

发表于 2019/01/10 19:53:02

作者:眾醒我獨醉媚Lv 5 时间:2019-01-07 00:00:43
                                                              应该让全社会一起来关注这次的案件
                                                            黑名单 | 举报 | 62楼 | 点赞(1个赞,12.16分) | 打赏 | 回复 | 评论(1)
                                                            frw128: 黑名单 举报 2019-01-07 06:42:23 评论
                                                            评论 眾醒我獨醉媚:希望得到广大群众的关注
                                                              12 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                                                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部