客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

夫妻间的那点“事”?  [复制]

阅读[] 回复[11]

楼主

我与老公是经人介绍认识的。两年左右,我们相亲相爱进入婚姻。

最近老公都不跟我接吻,我一想靠近他嘴巴就躲避。我们平静温馨的生活从此被打破,老公不再对我有以往的挚爱和热情,无论我怎么向他热情都无济于事……

在我的逼问下,他告诉我有很严重的口臭,很难闻。听到这里我的心瞬间就冷了下来,为什么自己问不到呢?

我不知如何为自己解释,好说歹说向他表白,自己跟他恋爱的时候,我是完全没有的这种口臭的,现在我是一心一意爱他,爱这个家。可他看轻我,羞辱我,说我隐瞒过去欺骗了他。 我试过了好多的方法都没有大点的效果,那时我真的绝望了

这段日子来,他经常出门玩乐,半夜而归,不是搓麻将打牌就是洗脚按摩。他心里有气,我不敢打他电话,也不敢盘问他晚归的原因。

他要是夜宵喝酒后,半夜回到家里,把我吵醒,不管我愿不愿意强行要跟我行夫妻房事,但每当我想跟他接吻的时候,他就躲避。我的感受如同折磨。

我厌烦他这样对我,有时候我也拒绝他这种无理形同折磨的要求,他在我面前耍无赖的说:“你是我老婆,我玩你也不行吗?”“你不让,我才不想呢,你以为自己是谁。不愿意跟我做,想离婚是吗?”我哑口无言,只能委屈求全。

现在两个多月过去了,我跟他坦白认错,热情周到服侍他,依然溶化不了他对我的冷漠。我痛苦难受却又无可奈何。想到他不能原谅我,那方面对我的折磨,我心一横也想离婚算了。
后来我想了想,家里的气氛可能不行,后面跟他商量了去旅游散散心。一阵奔波,我们来到了目的地的酒店的时候已经是晚上了,可能是旅途的原因,现在只是躺下睡觉。习惯性的去厕所刷牙,出来的时候,看见老公已经躺在哪里,想必他也累了吧?我轻轻地躺了上去,可这个时候睡不着了。想起以前结婚,每天都会吻我一下才睡的,漫不经心的我问他,能像以前那样吻我一下吗?他迟疑了一下,慢慢的把头靠了过来,慢慢的吻了一下我嘴唇。他很惊讶的说:你嘴唇好香呀,一股淡淡的香味~ 我楞了一下,我的口气没有了?他又闻了一下 真的没有了。我一下子精神的跳了起来,想了想难道是我刚才刷了牙?不应该呀,我试过好多牙膏都不行呢。我马上起身来到厕所,看了看那个牙膏,两面针?这个好像是老品牌了吧?我怎么以前想不到呢。老公也跟着过来了,他的脸上洋溢着幸福,从后面抱住了我…

[恭喜,此贴已于2018-12-23 17:55:15 在婚姻物语 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

这则软广告编得有水平。

两面针,记住了

这剧情我去

这才是恶心的广告……

二面针现在买的人多吗?

哈哈哈哈哈

两面针我搽下面用的,感觉凉爽清新,消炎作用,同伴都说好!

难言之隐,一洗了之!楼主适合用那个

尼玛,有才啊

这广告厉害厉害

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部