客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

厦门曙光男科医院的医生,医德何在良心何在?  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

2018年9月份,本人在厦门曙光男科医院做了个包茎手术,一开始说只要一两千块,而且没有多的收费,想着不贵就准备做,结果上手术台的时候,医生和我说你还有什么其他前列腺的疾病,有早泄情况,我才30岁不到,没结婚,当时医生吓唬我说 你这个病不一起治 以后会影响家庭幸福,说了一大堆,要我做什么前列腺手术,当时被吓到了,我就茫茫然然的答应了。
结果花了我1w多,每天住院 200多块钱,事后我去找医生理论 医生说你自己答应做的,没人逼我,一副泼皮无赖的嘴脸。回到家半个多月,一直觉得身体有点不对劲,去公立医院检查才知道,恶意的手术造成了感染,我心里真的好恨,奈何状告无门!!我只想在这里问一下,厦门曙光男科医院的医生,医德何在良心何在?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

这种都是莆田系的医院,没病检查都当有病来治。找一下当地卫生主管部门,或当地新闻媒体。支持曝光。

话说回来 你既然已经做了,再说什么也没有什么用了,毕竟做之前你还是可以有选择的。只是在匆忙之中做了错误的决定。

来宁波暴光什么,厦门又不属于宁波管辖范围,难道宁波卫生局还能去管厦门的事。

厦门就是用来吓呼你们的呀

希望不要报复社会。。。真要报复就去报复这家骗子医院的医生哦。。

莆田系的医院的也会进去,服了你了

这几天看到电视在放,上了手术台跟你说各种病,再加钱的医院
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部