客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

不得了啦!黄坛镇政府出面建造违法建筑霸占车站人行道  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

黄坛车站这几天是热火朝天,黄坛镇政府出面出钱出力帮助那些霸占非机动车道和人行道搞违法建筑的人家合法建造违法建筑了!绝对是“三改一拆”环境整治行动在国内首创的奇迹!黄坛镇政府准备要把黄坛车站已经极其狭窄的道路,逼到死角。是决心要让黄坛人的人车全部堵死在黄坛车站啊!黄坛镇人民政府实在太牛逼了,全世界估计也没有人敢做出这样的丑事来,欢迎宁海县所有的网友来参观黄坛镇奇迹!

真的是奇迹啊,政府出面霸占人行道,大搞违法建筑

黄坛镇政府出钱搞违法建筑,不可思议

也不能这样搞啊

这样的丑事怎么可以做呢?

唉,这个可是人行道啊,怎么可以霸占用来开店呢?
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部