客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

手机卡号套餐该不该换  [复制]

阅读[] 回复[4]

最后编辑时间: 2018/11/09 17:01:30

楼主

如今的通信业,也是三国争霸一样,联通,电信,移动,拼命的抢业务,还是说移动一家独大???

说说现在大家的用卡情况
以前大家用的套餐,都是2G慢慢的到3G 到如今的4G ,短信包月,流量包月等。。电话费包月等这些项目。
在说说目前的卡套餐包月从100多,现在降到58多,主要用不起啊,太贵了,降下来后,流量只有3个G,电话分钟数更少了,想要用个10个G的流量,那包月打低都得100多以上了。(主要本人很少用,所以才降下消费金额,请土豪勿喷哦,谢谢)

突然,上半年,有个业务致电,我可以免费流量升级了,费用不用涨价,流量多8个G,一下变12个G了。但是这还得区分,省内省外的流量,哇,。。。。。太好了,真是打发善心了啊。、
接下来,在到现在,又有更优惠的卡推出了,活动更是优惠啊。。。很是让我那个心动,但是得办一张新卡。
但是,一想到这个换卡号啊,真心太复杂了。
第一:我要通知,所有我认识的,有联系的人,我要换卡号了
第二:要更换所有绑定过的前号码
等等。。。。。换卡很是复杂。

总结:对比了一下,卡都是卡,号码只是一串数字,无论移动电信联通,都是地球上的通信设备的名称而已,,,功能都是一样,通话,上网,发短信。。。真的很想问问,还有什么特色的功能没有????

一般人,都一张卡就够,有些业务比较繁忙的,多来几张卡,随便玩。
但是,很多持有一张卡的用户,包的一个套餐,一包就是好几年,价格不变,流量不变,就算变,也只是一点点,而那种新推出的卡种,各种优惠,老卡就不能进行更换套餐了么,就不能把这种套餐,优惠到老卡上么,非要单独在弄个卡,有那么多卡号,有什么用啊,又不养小3。。。。

总不能新卡优惠就换新卡,那2年推出一次新卡,那些为了优惠的,就得2年更换一个号码了???号码只是一串数字,换来换去,有啥意思呢???又不是13888888888,特好的号码,换了还是打电话用,还是上网用。
无论怎么换马甲,她还是一只甲鱼,甲鱼还是龟。

更关键的是,现在的业务范围啊,我给推想一下啊,
流量范围:从地区——市区——省区——全中国——全地球——
估计以后就可以覆盖:火星——金星——银河系,。。。。。生意很长远啊,目标很明确啊

如图:
在看看,下面的推广方案啊
看看,多好啊,多大方啊,流量真多啊。。。。
看仔细了啊,,电信的,说的好听29元包月,有年限的啊,上面可是没有说明的???2年后,立马变为99元,到时候,扣起费用来,杠杠的。
在看移动啊,多好啊,还是免费的啊,你觉得有这么好的事情么???
免费宽带,对不起,安装费还得花200呢!

啊Y哦,这业务真心好啊,在对比我现在用的卡啊,现在是58元一个月,10G的流量,一对比下面的流量,价差19元,不说,光流量就差了一撘。。。。。。
没事,业务来个电话,又给办了一张,现在2张移动了,办之前,说的全免费的,现在看看,以后还是要收费,总不能让那哥们白跑一趟吧,兄弟工作也不容易,好不容易,推张卡。。。。

你是电信派来挖移动的吧

没什么意思!

您好,非常抱歉给您带来不便,烦请您通过私信提供一下您的号码和具体问题,以便我们进一步详细了解并核实,感谢您的支持!

我很讨厌现在手机卡卖的都是流量,很多上了年纪的人的手机都不需要上网的,就打打电话,免费通话时间只有100分钟,虽然话费不多,还是感觉没以前的套餐卡好
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部