客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

十杰装饰----奇葩工程  [复制]

阅读[] 回复[13]

最后编辑时间: 2018/11/08 11:47:11

楼主

十杰装饰已经给我处理好了,谢谢论主!!!!!!

[恭喜,此贴已于2018-11-07 16:18:59 在东论曝光台 被 东论嗨修运营不二 推荐,推荐理由:支持合理合法维权!]

[恭喜,此贴已于2018-11-07 16:19:39 在装修讨论 被 东论嗨修运营不二 推荐,推荐理由:支持合理合法维权!]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我个人以为装饰公司的工序安排没有错,先装中央空调,后做水电,是合理的,这样的话,水电安装过程中不受中央空调的影响,如果先安装中央空调,中央空调师傅让你再改水电走向,是完全有可能的,所以说装饰公司做法是合理的;再有,估计也是因为十杰是品牌公司,水管穿梁打孔不敢打,其实水管的孔径很小的,只要不打到主筋是没问题的,也是因为品牌公司怕担责任,所以不敢随便乱打孔,所以水管都走梁下走,导致业主感觉层高底了,需要业主和项目经理好好沟通一下了,找有经验的打孔师傅,梁体打口径小的孔,穿过水管是没有问题的,哈哈,也是“树大招风”啊!!!

安装空调时候,预留水电管道缝隙就好了,这样安装吊顶确实会底很多显得压抑,还是沟通出了问题,看看有没有补救方案。

层高足够的情况下没有影响,2.75层高这样确实不合理,现在整改还不晚,吊顶做好感觉不合适再改就麻烦了

又找了他这家垃圾装修公司,第三方协和只是过过场,自己找个内行的人来检查下,所有的材料型号是否与合同一致,多拍照,留下点证据,到时候仲裁说不定有用

上次住博会去看了十杰,感觉还行,看样子要被我秒杀了。

五个总经理真是个奇葩的公司。

现在装修水管都是从顶上走。楼主多虑了

梁下水管弯成那样肯定不行的,用不了多久水管吊卡会被水管弹力给拉下,到时候整个水管会掉下来,这个事情绝对会发生!看照片就知道了。

那个梁显然是不能敲的,不这么走,项目经理只能变魔术了吧。而且现在水管肯定都得走顶比较好呀 ,项目经理也算是正常施工了,前期没沟通好吧楼主,及时调整吧那能咋办呢、

这层高,还要铺设地暖,如果是顶层,就梁上打孔过水管,如果是低层,不如走地面吧,不影响层高,水管买好点,加试压,漏水的可能性不大。

感觉没啥问题啊,要怪就怪自己的楼层太低,走顶面利明显大于弊,水管走地面成本更低,这个装修公司傻啊,走顶事先没跟你沟通吗?而且走地面是极其不负责任的,一旦漏水怎么办,不但难发现损失大,还会影响楼下,有没有做装修的,可以看看这个还能怎么做,穿梁?就算了吧。可以跟装修公司好好沟通下,不要因小失大,装修是大事,花这么大的代价肯定是希望住得安心和长久。

地暖把楼层减少了10公分

楼主需要多沟通,多做做功课,最怕对装修一知半解的就去否认别人的人。楼主这种情况可以考虑找第三方监理,自己放心装修公司省心,楼主选的公司应该不至于经不起第三方检验。
                            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部