客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

金秋十月、来聚餐、哪里最有新意?推荐您一个好地方  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

哪里去聚餐,比较有新意呢?
家里做太麻烦,酒店都吃过了,也不好吃,差不多,
推荐你一个好地方!
自驾到码头!
过程:
1。按时在总码头上船
2。坐船出海
3。拉网
4。免费多去:去原生态海岛上玩,捉小螃蟹等
船家在这段时间制作美味海鲜大餐
5。客人海岛游玩完毕,原路返回
6。在海上的船上,吃海鲜大餐,不是岸边吃,是海上的船上吃。
7。吃不完免费全部打包带走,总码头下船。

是一个轻松惬意的旅行,不是外海,没有大网大浪,不会晕船,不会呕吐
适合几户人家,公司同事,自家一家老小,朋友姐妹,哥们兄弟
一起来,在海上的船上,吃吃海鲜,吹吹海风,非常舒服。
海鲜又多又肥又新鲜,又好吃哦。

一天可来回,简单方便,不用住外面
人数:10人起,自驾一日游,最好自行组织,
当然是需要,提前几天,联系到船老大,,,定好船。取得详细定位,和取票信息。这是一个新的旅游景点,不需要人带队,自己找好十个人,一起开车过来
如果没有十个人,也可以和别的散客一起拼一下。没有中间商赚差价的。
向船老大定好船,然后取得相关信息,就能去拿票,上船,非常方便。

下面的照片,只是其中,一小小部分,九牛一毛,加我微信,同手机号,

一586721 322零

这里照片,只是极小小小小小一部分,微信
158,6721,3220,
找我,我给您发,我家船,的,独家,照片,视频等

加我看更多~

还是往前玩乐呢。

那就这样好了,我们一起去。

真是可爱呢。

那好,我就出发了

他肯定是好好的呢。

就这样,挺好的。

真是好样的。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部