客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

天价律师费,天理何在?  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

2014年4月3日,我委托浙江海泰律师事务所处理民间借贷纠纷,经过海南省高院(2015)琼民一终字第13号判决书,我追诉回款项385万余元,按原代理合约,我并支付了律师费35万元。
2018年2月11日,浙江海泰律师事务所向宁波仲裁委员会申请仲裁,要求我再支付律师费一828550元,违约金322150元,合计还要支付115万余元,宁波仲裁委由律师组成了合议庭(浙江海泰律师事务所所长徐建民是宁波律师协会原会长。首席仲裁员(律师),无视海南省高院的终审判决的事实依据,粗暴裁定我支付。 海南省高院借贷案件中只判给我385万余元,浙江海泰律师事务所要我付141万余元,还不包括支付给他们的差旅费,所支付的律师费超过了得到款项的39%,真的是天价律师费,简单是明的乱要,天理何在?

[恭喜,此贴已于2018-10-23 23:25:06 在北仑 被 遨游客 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

如果签了风险代理那就不一样。

估计有对赌成份,要回了高额提成,否则分文不拿吧,我瞎猜的

有委托合同吗?晒出来给大家看看

律师就是合法的强盗

律师就是合法的强盗,注意提防他们的欺诈

现在大多数律师就是合法的强盗吧,我也被人家律师片走1万多,找律师真是一门高技术工作。

律师要价太高了,已经没有制约了,疯狂敛财
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部