客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

求助,大狗现在该怎么办?  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

刚从江北搬到江东,说江东现在不能养大狗了,我前几天去公园被告知大狗不能进,现在大狗是被封杀了么?我家狗从不乱叫,很温顺,出去溜都是带垃圾袋牵绳,甚至都避开和人早锻炼晚散步的时间,家里电梯也不坐,一直走楼梯,现在连散步的地方都没有了,请问大家是怎么在遛的?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

为狗安全少出门别去大马路和公园,特别是白天,遛狗避开人群,早上早点,晚上晚点。

江北也不能养大狗,现在遛大狗还敢大白天去公园和马路,佩服您胆大,躲都来不及。我都是趁着天黑月高偷偷摸摸的,像个小偷,哈哈。谁叫我大宁波坚持已见,不与时俱进,像别的城市一样更改养犬规定。

您可知道江北是打狗的先进,打响宁波狗患整治第一枪,江北何时说过能养大狗的,您误导大家,可是害了江北的狗狗,江北的狗狗已经够惨了。

狗狗们要怎么办,文明城市太过文明,可怜的狗狗。金毛,拉布拉多,这些狗狗能搬出狗证吗?
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部