客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

我准备在老家的小县城买套房子然后结婚,祝福我吧  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

我来自浙江绍兴,出生在一个普通家庭,因为学历不高,所以毕业后就到一家家具公司上班,工资待遇也还行,但是工作了几年,也没存下一分钱。无房无车无存款,到现都没找到女友,每次过年回家,爸妈都逼着去相亲,女方条件不错的又看不上我,条件一般的我又不喜欢。村子里和我年纪一样大的,孩子都可以打酱油了,我还找不到女友,真的觉得自己很没出息。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我想了很久,在这样浑浑噩噩的过日子,怕是要打一辈子光棍,一定要做点什么事情来改变现状。我想到了创业,但是又苦于没有资金和经验,也不知道要做些什么,所以迟迟不敢行动。
但不去改变肯定是不行的。我的工作相对清闲,基本上完成好自己的工作就没啥事了,于是我就利用这些时间,开了一个网店。

在开网店之前,我是做足了准备,你别看网购这么火热,其实开网店的人肯定也不少。一切准备就绪之后正式开店,可是现实就是如此残酷,每当你信心满满的时候,他总会迎面给你一盆冷水。
    因为之前也没开网店的经历,所以在做的过程中也是困难重重,靠着网上找的店铺运营资料,又做开直通车、又做活动...烧了不少钱,可是店铺一点销量都没有,好不容易有人来买,还得亏着本卖,这才意识到店铺并没那么好做。
    毕竟开网店的人多了竞争压力也大,我觉得也是,当时还是太冲动了,还是要考虑周全一点好。通过在网上搜索,我找到元典科技公司,综合考虑下我决定与他们合作试试,反正都亏了这么多钱,就死马当活马医吧。

好在他们并没有让我失望,经过一个多月的坚持和努力,在我边学习边打理下,店铺开始好转起来,从之前的一两单到十几二十单,慢慢的走上了正轨。相比与之前一个人摸索自学,有明显的区别。
      虽然这个过程很辛苦,但是在我的不懈努力下,也算是有所改变,现在店铺生意慢慢做大,我也在考虑辞职专门去做网店,今年我目标就是存款要达到50万,虽然这个目标不高但对我来说还是有些难度,不过我相信自己可以做到,家里也给我介绍了个女孩子,现在谈的还不错,我们打算一起努力争取在明年,在老家的小县城买套房子然后结婚,祝福我吧。

祝福你和你们越来越好

行动起来
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部