客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

第三医院的 325门诊  [复制]

阅读[] 回复[14]

楼主

2018.10.5,今天又是风又是雨的,好不容易休息一天,去趟医院
9点才到医院,排了个88的号,前面还有30多个人要看,好不容到了11.10分!
终于等候大厅大屏幕叫到了我,88号,门诊门口电脑显示器也是我的名字,88号正在就诊。
当我进去的时候,正好一个女人坐下来,她说了一句,这么多人她怎么看啊?
然后医生说,都出去(保护个人隐私,我当然懂)
我就当着她的面问了一句话:医生我是88号啊(我把我的名字也报给她听了)
坐下看诊的女人大声吼了一句说:我是80号,你88号出去排着。
我对医生说了一句,你80号还没看完,你干什么要叫88的号(我今天还成插队的了 ?)
我走出门诊,我心里在想,我按号排队,等候大厅、门诊电脑终端都显示着我的名字,我的号码!
我按号看医生,我还错了?
我今天要是插队进去,被骂出来我是活该!我一句话废话都没有。
三院现在复查或者过号都要重新排号再进门诊!
现在的三院只要没有护士在门口守着,那些人都喜欢插队,你前面永远都是插个一个人

[恭喜,此贴已于2018-10-06 06:56:09 在医疗卫生 被 赵mm 推荐,推荐理由:我很赞同]

有一次,也是这三院,病人挂了神经内科二十三号,座等就诊。结果,等到人家比他晚的二十八号、二十九号,都进去就诊。还没轮到他。于是他和预诊护士论理,护士推说:报号器坏了,挑号了。讲讲还是护士有理。那位二十三号病人讲不过她,气的他当场在座位上昏厥过去。
    TA共获得: 回复:1
    iamplgg99
    iamplgg99 2018/10/06 08:34:47 举报 0 回复
    这人也太搞了,医院叫号器坏了,护士跟他解释了,噶知道怎么回事了噶就好了,说一句不会修修好啊,噶好勒,争毛线,还气晕了,这人吧,这事都要气晕,还怎么做人,其实屁一点事,不足以挂齿,更不足以生气。
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

其实银行里有有类似情况,举个例子,你是13号,柜台叫了几声12号,然后叫13号,但这会儿,12号的才匆匆跑过来。

医院的病人总是很多的,医生有时候会比较急,可能叫了80号,那人没应,医生叫了88号,那人才反应过来。

不管怎么说,医生失误也好,机器本身失误也好,医生和机器不会故意耍你,那人的号就是在你的前面,比你先看是正常的。

现在医院里的病人很多,特别是常见病,排队时一些人总是很焦虑,我觉得LZ的心情不好,主要还是自身太过焦虑,排队时间等待的时间越来越长,焦虑就会被无限扩大,然后被这件事情激发,其实事情本身就是一个小失误罢了。

有可能啊,叫你号的时候,正好80号做完检查,拿着检查单回来给医生看。

想起了抖音里那个女的说了,如果你同学会里有同学里医院主任什么,那怕是爬也要爬去,想想很有道理,但不知道相关部门有没有反省过这个问题

医院本身当你是有病,你能咋样的!

最后编辑时间: 2018/10/06 17:42:31

软件不行硬件再好也没用很明显这80号过号了现在又来了医生可能认识还是可怜她反正就是通融了一下呗 所以人情社会不是白叫的 要变成真正的法治社会路还长着呢 落后不止30年

医院正向政府部门看齐,加油啊,反正老百姓也没办法

叫号系统出错也是医院的责任,你不用妥协。还有种可能就是80号的人没去签到系统(不知道宁大附院是不是医生诊室门口的机器上刷卡签到)

生活中不同场合常遇见这类情况,貌似很正常呀!

三院插队很严重的,离家步行几分钟的医院我宁可去二院或者别的医院都不想去三院。

楼上几个点不对啊。他不爽的应该不是所谓的插队,而是那个80号的态度不好,到88号了,80号对他吼了。

复查很正常,你好好说话不就行了?

许多疾病不如自己治!医生太辛苦,难免脾气坏。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部