客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

上下两颗智齿  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

从一个月前开始,右上侧牙龈一直肿痛,然后,感觉脸颊这边有牙齿顶着长。
为了安全、也为了少痛苦些,我想着消肿以后跑一趟口腔科。
结果,肿退了又肿,一等等到今天。
挂了牙科,光挂个号我就跑了两趟,第一次是上午没号了,中午12点特意又跑了一趟挂了一个普通门诊。
下午两点医院排队,等了50分钟,终于轮到我了。
让医生看了,说是长了一颗智牙,但是还没有冒出来。
嗯,我其实心里早就准备好了,我知道以及肯定是长智牙了。
开了单子,先拍片,看看长得位置。
接下来就是缴费,拍片,然后在找医生,这速度挺快的。
结果医生一看片子,说,你左侧上下都长了。。。。智齿。。。。。。。我由一颗变成了两颗。。。。
哦,我的天呢,我是听错了吗,我感觉心脏一下子跳的特别快,脚有点软。
两颗牙齿是一定要拔掉的了
医生建议:上侧牙齿暂缓,首先还没有顶出来,其次位置长得很凶险。如果现在要拔的话肯定要挨一刀,要切开来再拔。最好等它顶出来,就少挨一刀。
下侧牙齿随时都可以拔出,因为已经顶出来了,可惜横着长了,所以横竖都要挨一刀,切开来再拔除。
拔牙齿最好上午来,下午不要拔。
我就这么回来了,我感觉我的心,我的肝,我的腿都在颤抖。
好吧,明天起个大早,先把下侧的拔掉吧。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

人生要经历的

水平阻生

文化广场 那家 宁波牙科医院不错 可以医保 4-500左右
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部