客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

我一个朋友在宁波薇琳整形医院做了鼻翼,现在后悔了  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

去年二月份去宁波薇琳医美做的鼻子。
一开始只是想缩鼻翼。结果医院里的什么美学顾问还有一堆做销售的吧死活劝我垫鼻子,不给我单独缩鼻翼,结果后来就被骗的混了脑子。做了个硅胶隆鼻,耳软骨垫鼻尖,缩鼻翼。
下面是我想说的!正题!
鼻子做完以后真的怕死。瞒了所有人包括爸妈。所以后来恢复期就回学校窝着了。刚做完真的恢复期很难受,异物感十足。这也快一年了吧。异物感是少了。但是鼻子很假。鼻梁超级宽。缩了鼻翼一点儿都看不出来变化,而且留下了两个很严重的疤痕。医生给我外切的。躺在手术台的时候毫不知情。结果给我外切了。还这么差劲。还有就是取我耳软骨的时候真是太吓人了……虽然打了麻药但我还是能感受到滋啦滋啦的刀子划的感觉。医生(说是什么王院长:介绍的很大牌。呵呵,我查了半天都没查到有个姓王的院长,真是呵呵了)不过割耳朵的时候真的很粗鲁。
反正糟糕的手术就这么过去了。后面只能期待能蜕变。但是并没有如我所愿。山根太高很不自然。鼻梁又宽。鼻头比以前还大!鼻翼留疤。一年过去了。有一次摸鼻子发现鼻腔内切口那儿有个硬硬的东西凸出来!!我靠!这是假体吗?我真的是吓死了。可奈何那段时间我要准备考公。没时间跑去医院。后来考公结束后又发现鼻尖正中间靠右一点点的位置有一粒青色的小痘痘冒出来。后来就一直在。快一个月了吧。我觉得不对劲就去摸了摸。感受到它不是普通痘痘!是硬的!跟我的鼻子里面的东西连在一起的。我就慌了。然后现在时间又过去一个月。鼻头开始有一块儿耳软骨凸出了。红红的还有点儿疼。这次看来是真的要去取掉了。我还要问医院要赔偿。真的很过分。分了好久的期花了两万多做的手术。一个学生妹子。结果做完是这个样子。希望医院(宁波薇琳医美)能给我个满意的解决方案。毕竟手术这么失败,而且我分期都还在还!!!!!真的是气死了!这么受罪。(我放个图给妹子们参考一下:真的是不要整鼻子了。就算一定要整,也要去好的医院。)

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

胆子真大,居然连爸爸妈妈都不告诉自己做整形。。不怕回家父母不认识么。。

割 来割去不疼吗,而且有后邑正

鼻子是爹妈给的,为什么要改变它。还瞒着爹妈。真是不忠不孝。

整容有风险,弄不好就毁容!

爱美之心真可怕

做这些手术,特别是整容手术都要有心理准备有风险的

很明显看到鼻尖不对。其实不整自然点

自己的东西最好,这么做就是作死,到最后自己受罪,钱也要不回来,不过还是祝你安好

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部