客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

购买现代商城三楼北美乡村的注意了,不要被骗了  [复制]

阅读[] 回复[2]

楼主

第一次装修不是很懂,去年在北美乡村买了床,当时看到款式还不错,是我喜欢的样子,卖家说这款特价3000块,特意问了什么材质的,当时接待我和老公的应该是卖家的女儿,说是实木,红橡的,觉得价钱和款式都能接受,还是比较满意的。第二次去的时候就把这张床定下来了,当时看了下觉得床板很薄又加了钱加厚床板,还定了他们家五楼一家店的床(好像是胡桃木有点记不清楚了)5800元,我和老公准备要孩子,所以对于木材什么的都比较注意,特意有问过是不是实木,确定卖家女儿回答的是实木。1月底送货到家的时候发现3200买的床不是实木,是那种密度板压的,而且整个床还是用铁的床架子加固的,个人感觉应该不是很牢靠。5800的那个倒是实木,但是这两款床味道都很大,在卧室进床之前,家里基本都没有什么味道的,柜子的木材都是兔宝宝E0级的。打电话给老板娘,老板娘矢口否认,说之前介绍的就是密度板的床,我说你们跟我介绍的是红橡的,如果我知道是密度板做的,当时一定不会买然后,她说跟你说清楚的是密度板做的就是密度板做的(他说的是另外一个词,就是密度板的意思),之前都跟你说清楚了,然后就把电话挂了。如果我知道是密度板做的,别的不懂,密度板不好我还是知道的,当时一定不会买,而且他如果跟我直接说这个价格买不了实木,直接跟我说,那我心里也有底了,我可以考虑其他的或者加钱,而不是欺骗我,而且当时介绍的是他女儿,她问都没有问他女儿就矢口否认。现在家里味道大,一直在通风,没有住进去。
之前都不玩论坛,所以看到有这个曝光台,就想着发出来让更多的人知道。
发这个帖子的目的:一是让大家注意单子一定要写清楚;二是家具不仅要考虑木材,还要考虑油漆,这些都问清楚写清楚;三是一分价钱一分货,后悔没有跟小伙伴一起家具厂定制家具,他的就没啥味道。
真的是too young too simple~

[恭喜,此贴已于2018-07-19 12:00:47 在东论曝光台 被 东论嗨修运营不二 推荐,推荐理由:支持合理合法维权!]

[恭喜,此贴已于2018-07-19 12:00:47 在装修讨论 被 东论嗨修运营不二 推荐,推荐理由:支持合理合法维权!]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

购买时还是要多注意一下,谨慎

怎么说呢,一分价钱一分货把,现代商城现在不如以前了
      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部