客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

版主福利|7.14世界杯半决赛!啤酒+龙虾免费领,看球得好礼就是嗨!  [复制]

阅读[] 回复[10]

最后编辑时间: 2018/07/12 14:54:54

楼主

--------------下拉到文末报名--------------

2018世界杯德国、阿根廷、西班牙接连出局

意大利、荷兰两支超级强队爆大冷门

梅西、C罗相继坐飞机回家... ...

只想大喊垃圾世界杯!

毁我青春,颓我精神,空我钱包!

然而球还是要继续看的

热情如火的世界杯转眼进入了决赛

错过这次就要再等四年

与其在家寂寞看球,不如加入我们!

东论的版主、副版主和管理员们

这里有龙虾+啤酒+小食免费

超多游戏、还能抽奖福利

我们额外还为大家准备了东论礼包

现场签到就可以拥有!

就等你报名啦!

>>>>感谢宁波银行给大家买门票、买礼品<<<<

7月14日晚19:30-比赛结束

相约恒大城市之光广场

(百丈东路与江澄南路交叉口,文化广场附近)

激情世界杯狂欢之夜,就是嗨!

大屏直播啤酒、小龙虾

互动游戏现场抽奖

想想就开心!!!

看球赢豪礼,一起嗨到爆

超强福利引爆世界杯

众多意想不到的超值礼品

啤酒、龙虾

大奖都在这等你

大屏赛事直播

备受欢迎的球王决赛夜终于要到了!

这个时候怎么能忍受一个人的狂欢

这一夜属于所有爱球的人。

巨屏直播!!

近距离!!

大屏幕观看!!

还原现场!!

美食完美助攻

看世界杯怎么能少得了美食

凭门票免费领取

1听啤酒+1斤小龙虾+1份小吃

五大互动游戏区域

*福利一:免费门票*

一张门票限1名成人使用,每张门票可带一成人+1.3m儿童

*福利二:东论礼包*

东论专属礼包,内含运动装备、世界杯纪念品、饮料一箱、水果一箱

——再次感谢宁波银行对本次活动的独家赞助——

心动不如行动!约上小伙伴一起来

7月14日

我们不见不散!填写报名表吧!

普通网友报名通道,请扫描二维码

东论版主/副版主/管理员报名通道,请填写表格

世界杯决赛走起!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

福利哦

报名报名

报名

路过支持

最后编辑时间: 2018/07/13 11:17:56

听说名额早就没了,怎么回事?是内部消化了吗?请公布一下参加人员名单!不能高独裁啊!辜负广大板斧!

我要报名

呵呵,回复的帖子也不见了,搞笑啊!

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部