客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

招宝山大桥镇海段匝道无缘无故封道害我绕行20公里  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

本人上班路比较远,招宝山大桥去雄镇路方向是我每天的必经之路,早上经过大桥,到了下桥处发现道路被封,害的我比平时多开了20公里左右的路程,请相关部门给个说法吧,为什么没有通知的情况下封道,封道需要多久?
有和我一样的情况的朋友请顶起来吧,这无缘无故的封道坑老百姓啊。

[恭喜,此贴已于2018-07-09 15:35:51 在北仑 被 遨游客 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2018-07-09 15:35:51 在镇海 被 遨游客 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

终于通过审核了,广大车主一起顶起来吧

大家努力顶吧,就算你不走这条路,难保那天你家门口莫名其妙被封路,没有任何通知

这个还真的有通知的,只是估计你平时不问时事,不看新闻。

建议你以后多关注一下镇灵通或镇海发布,微信公众号和新浪微博都可以

楼上说的有道理

以后要多关注官方平台发布的消息啊!不然哪里有变化都不知道了呢!
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部