客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

91年女诚信征婚,希望找到一个和我共度一生的人  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

我之前经历过一段失败的感情,对待感情以及婚姻有了重新的认识,我真的不想再随便开始一段感情,因为我一直相信爱情的存在,所以我真心想找个互相喜欢,大致目标一样并能一辈子相守的人。
身边追求我的男生也有,但总感觉不成熟,不稳重,说话办事都像个孩子。本身我自己都像个孩子,所以期待的男生:首先人品要好,有上进心,诚实,最主要是对我好,经济上一般就好,要有奋斗的目标,而且要有独立的经济能力,长像可以一般,但是感情专一,顾家的有责任心,最主要的是要孝顺父母,希望找个能合得来,彼此尊重,有共同语言的男士。如果你喜欢我那就来加我吧,没有素质的勿扰!!扣扣10 9 1 4 4 3 7 9 8

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

Css 你不是广州的吗?

不会是仙人跳吧

会信她的也是脑细胞和智商急需充电

呵呵,不信的可以不加,随你们便,在这个骗子横行的社会,人面狗嘴的人也不在少数
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部