客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

免费领养萨摩耶  [复制]

阅读[] 回复[10]

楼主

大家好,我叫小萨,我很乖,但原主人没时间照顾我,把我送给了小区保安,我有点怕成为盘中的菜,小区的一位好心的大姐,这几天在喂我,每天二趟遛我,她告诉我说,她不能收留我了,因为她家已经有7只狗狗,外面还有50多只流浪猫要照顾!很不容易,如果你想收养我,给我一个家,我保证我会很乖的,忘了告诉大家,我是公狗,可打电话15355162287.免费领养,请大伙帮我找找新家吧,我不想过早离开世界成为盘中菜!谢谢了

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

大伙帮忙转发一下,狗狗真得很乖,会坐下,握手!

这狗多大了,不敢养啊,怕家被拆没了

我帮你问了宠物群里的,你也可以多加几个本地的狗群,发一下消息

我有三只了...两只也是论坛上领养的,哈哈...这个大狗,怕把家拆没了...不敢养啊

想要而不敢要。。。。

这狗听话麽

狗狗挺可爱的,但这好像有点不像小萨,它的毛毛有点卷,萨摩毛毛不卷的。希望遇见好心人收养它。我家里前天刚买了一只小狗,没法收养它了。

几个月了?领养了吗
                      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部