客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

高血糖, 高血压,幸运的是都挺过来了  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

我今年33岁了,算得上是个高龄妈妈了,怀孕之前就比较胖,怀孕之后又没有控制自己,想吃什么吃什么。结果就悲剧了,血糖筛查时没有通过.然后又抽了空腹, 1小时, 2小时, 3小时, 确认是高血糖,接近糖尿病的边缘, 是糖耐受差。当时就很害怕,医生让我节食. 少吃多餐, 不吃甜的东西. 后来我又抽了3次血, 每次抽都是要抽4次。总算血糖指标降了下来。可是血压又升了起来, 我怀孕前血压平均60/90. 怀孕后期血压平均90/130。
因为上述原因, 我一直压力很大, 很担心,怕生出来的宝宝有问题。闺蜜来为我疏导,说我这样不行,就带我去体验了一次孕期瑜伽。然后我发现练习瑜伽真的是舒缓身心的好方式,虽然会有点累,但是回去之后睡得特别踏实。后来我就果断给自己报了班,每周坚持去上两三节课。

因为坚持运动,再加上合理饮食了,后来去产检,血糖血压都回归正常值了,看到报告单的时候,那心情不知道多美妙~~现在宝宝已经出生两个月了,6斤4两,非常健康,感恩~

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

妈妈都是好样的!

宝妈是在哪里练的孕期瑜伽啊,我也想试试
      TA共获得: 回复:1
      苜蓿兮兮
      苜蓿兮兮 2018/07/02 04:04:07 举报 0 回复
      在财富中心那边的知妈堂孕期教育中心呢
      • :+1:
      • :啊哈:
      • :爱心:
      • :拜拜:
      • :鄙视:
      • :不要啊:
      • :大汗:
      • :大哭:
      • :大笑:
      • :呆呆:
      • :得瑟:
      • :顶:
      • :发火:
      • :激动:
      • :惊吓:
      • :纠结:
      • :可怜:
      • :抠鼻:
      • :哭:
      • :困:
      • :泪奔:
      • :潜水:
      • :亲亲:
      • :伤心:
      • :偷乐:
      • :吐:
      • :晚安:
      • :围观:
      • :献花:
      • :疑问:
      • :晕:
      • :赞:
      • :早安:
      • :em102:
      • :em103:
      • :em104:
      • :em105:
      • :em106:
      • :em107:
      • :em108:
      • :em109:
      • :em110:
      • :em111:
      • :em112:
      • :em113:
      • :em116:
      • :em117:
      • :em118:
      • :em121:
      • :em122:
      • :em123:
      • :em126:
      • :em128:
      • :em129:
      • :em130:
      • :em132:
      • :em133:
      • :em134:
      • :em135:
      • :em136:
      • :em139:
      • :em140:
      • :em142:

广告贴 10天时间什么都正常了?太假
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部