客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

该不该跟外教学英语  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

如何规划孩子的英语学习,我以前曾发过一个帖子。跟外教学英语可以培养孩子学习英语的兴趣,但不要指望跟外教能学多少。最近接触到4个跟外教学英语的孩子,一年多时间,学会的实在太少,而且发音很不标准,浪费了时间浪费了金钱!而且带来了很大的负面影响:1)花了很多时间没学会什么,孩子反而觉得英语太难,对英语失去了兴趣 2)老外上课气氛比较活跃,但是同时养成了孩子自由散漫的习惯,这对孩子好的习惯的养成非常不利。因为小学阶段(低段)主要任务:培养学习兴趣和养成好的学习习惯。但外教英语给这两方面都带来了一些负面影响。有很多在宁波搞英语教学的老外没有资质,有的还是留学生,长着一张不同于中国人的面孔,我们也不知道他们来自美国英国或者非洲

听说宁波也有很好的外教,也有孩子长期学习,但我倾向于中国老师。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我家小孩大班时跟外教学了1年,二年级时跟中教学了1年,个人认为,从学习效果来看,中教的明显。外教的培训机构学费贵,而且保证不了学习效果,同时外教经常更换老师。我身边也有不少家长和我有同感,供参考!
    TA共获得: 回复:1
    1805744051710 2018/09/12 20:52:06 举报 0 回复
    我今年38岁,教初中科学十五年,带过很多初三毕业班,教过的初三学生也非常多,现在招收学习科学的学生,只要你信任我一定能给你一个满意的结果,当然信不信由你。我教好很多学生的科学,上课的风格也比较幽默,至少学生从来不反感。我收费公道,能考虑学生家庭的具体情况,从来不狮子大开口。可以说我是宁波教育行业收费非常低的老师,因为从来没有家长觉得我收费高,具体情况微信聊,希望我能赢得你的信任。联系电话18057440516微信同号,上班时间微信联系,因为我是学校老师。
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

必须!

语言这东西,最要紧的是环境,你要在家里经常和他英语对话,那他水平自然会提高,如果你只是一星期让他上次课,,那再好的的外教也没用。。

以为跟老外学英语,高大上的感觉,其实不然。能学到“东西”才是最重要的。

听说剑桥国际少儿英语里面的外教很不错~值得推荐!!!
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部