客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

83年本地男任性征婚  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

男,83年,宁波大市人,身高176,体重73公斤,跟别人合营小公司,创业期,不过算事业还稳定。我自己有次短婚,当时太过于相信别人或者说考虑问题太乐观,当然也给自己人生上了一堂课,自己领悟了对于婚姻来说自己该什么样的定位和自己所要做的东西,并且客观分析了自己一些不足,努力提高自己的修养,我想我已经沉淀好了,自己准备好了,来迎接新的生活。一些客观的条件简述下,在自己有商品房子一套,有商铺一间,酒店式公寓一间,自己也配备了一辆车,实在的话这些有一半是自己创造的,一半是父母对我的关爱,因为我是独子,我只想表达的是之所以我想说这些所谓的物质层面讲可以保证跟让我以后的另一半不过苦日子,因为我十分在乎以后婚姻,以后的岁月,最重要的以后那个她。自己不喝酒,不玩网游,不泡吧,偶尔唱唱歌,一些爱好也是尽量提高自己内涵的方面,比如,哲学,人物传记方面的书籍阅读,爬山,户外郊游的陶冶情操活动,家里听听音乐,喜欢听怀旧一些歌曲,轻柔乡村的音乐。要说我的一些要求,就描述下:最重要是一颗包容的心和发自内心让人感觉到的善良,我还是觉得女孩子耐看和气质很重要,内涵和品位是更重要,对于以后两个人的相处和经营婚姻生活有思想观念的基础和脚垫石,主要核心抓到,主流就不怎么会偏颇,希望您身高最好在160以上,能不瘦最好了,呵呵。学历大专以上,年龄比我小,性格不偏激(这个我最怕了),有份正当正气的工作,最重要是人品,最好能知书达理。地域是在宁波大市或者周边,能随我这边来就好了,其他看缘分了,要求不作修饰了,可以QQ细细了解,我是非常有诚意的,相信我,如果我们相互选择后,我会把永远的保护你,疼你!QQ:3206790991(注东论).虽然小号,但别误会了,这只是在网络上面一丝丝的缺乏安全感,希望真诚的你加我QQ后如果你要求可以互留不同联系方式,谢谢)

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

你如此优秀 祝福能够找到心中的另一半
    TA共获得: 回复:1
    金秋的岁月
    金秋的岁月 2018/06/14 17:50:56 举报 0 回复
    谢谢您~~
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:

条件这么好,按理说身边多的是人推送

好吧……我属于比较瘦的哈哈哈

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部