客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

青涩的爱  [复制]

阅读[] 回复[10]

楼主

在已经不相信爱情的年纪,却还有一种让我动情的画面,那就是青涩的爱情。

清晨,在车来车往拥挤的街道上,人们自顾不暇的奔向各自的终点,我也是这车流中的一员。人们都在忙着生,忙着活,忙着死去活来,很少有人去关注这身边的风景,或许那风景就在眼前。

电驴有一个好处,那就是你的视野不受限制,你可以无拘无束的去观察这个世界,或者说是窥视,而今天我就有幸目睹了那一幕。

在等红灯的时候,我的前面停着一辆很拉风的电驴,酷酷的造型,略显张杨,而骑车的小伙也是帅帅的,穿着一双鲜红的耐克,套着一件带着搞怪图案的T恤,那魁梧的身材几乎把电驴占去了一大半的位置。可身后的女生则看上去是文文静静的,一条马尾辫随着电驴的移动也有节奏的在空中摇摆,女生后面的书包上挂着一个可爱的小熊,那小熊好象知道我在窃视一般,两眼直瞪着我。这俩人一看便知是一对情侣,可能是男生早上起来带着女生去上班吧,我里黙想着。

惊驾路很长,从朝晖路口开始,我便开始和他们同行。在路上,女生不时敲敲男生的肩膀,示意他慢一点,可没有过多久男生又超过了我,而此时的女生则用头碰碰男生的背。一路上,他们就这样一会儿快一会慢儿的行驶着。看的出来,女生是想要去搂男生,可不知出于什么原因,女生总是很有分寸的刻意的不贴近男生。试想一下,在一辆电驴上,要做出刻意的不靠近可是要费点力气的咯。

车行至桑田路口时,我无意间看到一块很小的铭牌挂在电驴上面,蓝色的铭牌出买了他们的身份,上面写着“宁波市第三中学停车证”,哦!所有我认为那些看上去青涩又做作的举动都有了合理的解释。我不知道他们以后会怎么样,但我只知道,此刻那种朦胧的爱会让他们铭记一生,而不管这爱的结局或苦或甜。

小男生和小女生的爱,让我想起前不久在三联书店看到的留言本,也是那么的坦白,她毫无顾忌的写出了她压抑在心里的话,可那个他又是否能看到呢?真的很希望天下有情人终成眷属,可这只是我的一厢情愿罢了。

此刻,各位看官是否也在心里默默的念着那个他(她)呢?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

热门

那些看似荒诞不经的青春 才是我们一生一次的认真

不不不,你少了个字,我心里默默的想着她们

老早忘记了

电瓶车带人,罚款20元。

那时的感情才是最纯的

纯真的爱情起于肉包铁,止于铁包肉

我的初恋是慢慢的一箱来往信

正常,中国传统社会,16岁结婚成家。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部