客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

端午大放价】坐船出海、海鲜大餐、海岛、吃不完都归您  [复制]

阅读[] 回复[13]

楼主

海鲜吃不完免费打包带走。

端午期间,价格真是便宜,限时,不要错过

一年365天,天天可,光明正大!出海捕捞!不受影响!

独家特点:野生海鲜数第一多!烧菜手艺第一好吃!回头客第一多!
如果您觉得我,说得夸张,现在就加我微信,海量证据给您看!必定让您、满意!
船老大微信同电话:15867213220 。 158、6721、3220
文字可以抄袭,夸张的话都会说,但是我有证据!这里不多说,直接加我微信,打个招呼,马上发您最最最详细的!独家的,资料,有海量证据、独家!照片!朋友圈还有视频可以看!
内幕我都可以告诉您!因为我有实力,不怕!
可游玩项目:
1。按时在总码头上船
2。坐船出海
3。拉网
4。免费多去:去原生态海岛上玩,捉小螃蟹等
船家在这段时间制作美味海鲜大餐
5。客人海岛游玩完毕,原路返回
6。在海上的船上,吃海鲜大餐,不是岸边吃,是海上的船上吃。
7。吃不完免费全部打包带走,总码头下船。
一天可来回,简单方便,不用住外面
人数:10人起,自驾一日游,自行组织,
散客也可以加我微信:15867213220,我来组织!
地址:浙江省宁波市奉化区、莼湖镇、栖凤村
现在科技发达了,可以直接导航过来
注意:不要当天过来,也不要突然过来,没有定船,拿到取票信息,是没法上船的哦~
请务必、至少至少,提早一天,我联系好,提前定船
15867213220,微信同电话。
出行方式:自驾

158、6721、3220

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

这怎么好呢,一定要来玩玩

这真是太好了

这么好的事,不能错过

这海鲜也太多了吧

吃得开心,玩得快乐

你看,是那个人开船的哦。

来玩吧,很好玩哦

对呀,海鲜很好吃的呀。

他就是喜欢去那里玩。

我就说天天有人,天天有人,真是舒服呀。

原生态海岛,真好的呀。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部