客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

草之楼熊胆粉  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

网友们:在我还没说完之前,请大家不要喷,等我说完了,可以随便喷。
最近,有人要送我们一只收音机。说是“现在收音机已经没有买了,老年人散步时听听还是很好的”。为这事,象谈恋爱似的谈了七、八个月,最终我们屈服了。昨天快件送来,一台过去可以买十元的半导体收音机,现在就这样送给了素不相识、毫不相干的人,倒也大方。
随着收音机,还附来了一本书,叫作“长寿密码”。书中由“世界中药药理学权威专家、中国工程院院士”李连达先生推荐,天然药库的作用。他指出:人的自然寿命是120岁。之所以人们会达不到这个年龄,主要是肝的损伤。保肝是保命。要保肝,就应该吃熊胆。如果常吃熊胆,能使人寿命增长30岁。
这是多么有诱惑力的话啊!如果我赶快吃熊胆的话,那就最起码能活到109岁去。我暂不说这话靠不靠谱。但如果真的如此,那么三十年以后,这跌脚碰手的,不都是老不死了?
但不管怎么说,惜命之心谁皆有之,我赶紧到网上去找。
首先,熊是国家二级保护动物。因此,国家是绝对不可能让你去取天然的熊胆,这天然一说便不攻自破了。其二,据说云南养了千多只熊。如果真是如此,全国上亿的老人吃熊胆,够吗?这里还不包括中、壮、青年。如果再加上“世界”二字,我想即便把世界上全部的熊拿来取胆,恐怕也不够大家吃一次。请想:可能吗?
再看它的价格:一盒十二小瓶,一瓶六颗,每颗含量是0.1克,价格为3980元。据说其成本还不到十元,而且这0.1克是不是真熊胆,还是天知道呢。 ——未完待续——

[恭喜,此贴已于2018-06-02 20:16:10 在老年人之家 被 基度山人 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2018-06-02 23:41:01 在镇海 被 遨游客 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

最后编辑时间: 2018/06/02 16:44:15

醉翁之意不在收音机而在骗你的钱,你也会信啊,专骗老年人的套路

TA共获得: 回复:1
    南方红豆杉
    南方红豆杉 2018/06/02 17:55:31 举报 0 回复
    你好:很长时间没见你了,倒是怪想的。我当然不会信。一只半导体倒没有什,及得警惕的是以后那3980元一盒的东西。
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:

根据电话对话,他们不但知道我们的号码,还知道我们的姓名、住处。甚至连我的腿脚不便,行动拄棍也知道。因此吾恐季孙之忧,不在千里之外,而在邻里之间耳。
    为此,我愿老年网友注意,千万别去上当啊!再,家里有老人的网友应提醒老人,别去信他。

忽悠老人——无孔不入!

大爷,这个是骗局无可争辩。收音机现在好一点也要1000多,德生牌。 只是这个骗局和街上忽悠老年人的电疗仪一样,先是赠送小礼品吸引不明真相和贪小便宜的老年人过来;然后进行胡吹洗脑,最后让老年人花大价钱买这种不值钱的所谓的保健品。最恶心的莫过于借中国工程院院士名头(知道网友会上网不敢乱编),如果李连达院士知道有人借他名头诈骗的话,估计气的接不上气!

吃熊胆?当心坐牢啊 骗子实在多 希望大家相互告知。
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部