客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

紧急求助,治疗神经痛哪个专家最好!  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

这一个月我老父亲手臂神经痛,痛的时候都想哭,70岁的年龄,也不算老,但是就是这一个月突然间的手臂神经痛,而且是连续痛,去过一院,也去过李惠利,每次开的药都是一样,花了一万多,还好有医保,关键没效果,住院也住了,花了几千块检查了所有的项目,关键没看好!
我也不知道怎么表达了,中药也吃过,针灸也打过,可是就是不见得好转!百度查了都是广告,没有用,我内心非常着急,可是我也不知道怎么办,这样下去老父亲真的会痛不欲生!
所以在这里,求各位宁波老乡们推荐一下,哪个医院哪个医生更专业,更实在一点,可以有效的缓解病痛或者彻底治疗,年纪大了,看的也真的伤心,希望大家能够棒棒忙,帮我推荐一下,万分感谢!
宁波杭州都可以,拜托大家

说具体点怎么样的痛法

个人的经历供你参考:带状疱疹带来的后遗症,时不时会有神经痛,后来坚持吃澳洲保健品,复合维生素B,目前已无痛感。
    楼主老父亲不妨一试,但是症状不尽相同,效果未必相同。

李惠利醫院神經內科章向明醫生可以試試

封闭针呢?

有其他检查结果吗?愿意提供帮助

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部