客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

奉化翡翠湾,坐船出海吃海鲜,凭什么我客人最多???  [复制]

阅读[] 回复[10]

楼主

一年365天,天天可,光明正大!出海捕捞!不受影响

拒绝一次性生意!拒绝用,不真实的,海岛照片骗人!

我家客人特别多,烧菜手艺特别好,海鲜数量非常多。

回头客也多!老顾客介绍新顾客最多!

不是说说而已,有海量,独家,照片为证

下面照片只是一小小小小小部分,您慢慢看,保证留口水!

加我微信可以看,更多的照片给您看,都是独家的,谁也无法复制!

这就是实力!

如果我这边,没有,我说的这么好,哪来这么多【独家】照片!

生意特别好,肯定是有原因的,您可以加我微信,15867213220,

看最新,最详细的,游玩详情,看海量,独家照片,更可以问我内幕!

价格适中,不以特别低的价格,用差的,少的,次的海鲜,骗客人!做一次性生意,看重回头客!

提前几天定好船的,今天是去大海日子
十个人一起去的,在奉化那边,还带了2个娃~
开车到奉化那边的海那边

上了船,船上很舒服,不晕,看到有做遮阳的,有挡雨的措施,

船长夫人马上,当场洗好,制作出来

哎呀,好鲜,问一下,说只放了一点点到海里,舒服,海风吹吹,真惬意呀

然后拉网拉上来好多海鲜,活蹦乱跳的盐

哎呀,不愧是野生的,这么好吃

哎呀,我再也不想吃城市里的海鲜了

好玩,几个男的还当场自己动手撒网了呢,收上来蛮多海鲜的,船长说我们运气很好呢~这些免费给我们带回来了,

然后还去一个岛上玩了一下
后来去了海岛
捉了小螃蟹,捡了小贝壳类的
船长告诉我们哪种可以吃,就带回去了,清水烧干,美味

真是好玩呀~推荐给大家,真是好吃好玩,还便宜呢!

放一些照片,真是不错,只顾着吃了,哈哈哈

最后还吃不完
都白白拿走了~
载着海鲜和满满的回忆回家~

因为确实是好是吗?

想被夸奖呢。

不要这么失望呀,原来没这么严重

能不能也和我一起玩玩呢。

好多好多好多,开心

实力!这就是实力!

好吃好玩,真开心

前方送来好多照片,一起来看一下吧。

这么好我事,我一定不能错过了。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部