客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1...23456789 到第

一年级女生在校被打,校方是不是没责任  [复制]

阅读[] 回复[261]

为什么被打现在也没有说清楚,校园暴力才是问题的接点

引用:原回复由 @曲院疯荷 于 2017/6/19 8:05:00 发表
        转学吧楼主,看你送一年级孩子去至诚这种学校真是脑子被驴踢啦啊,
        有钱读私立拜托读个正经私立好吧,要面试录取的那种,
        要么就买个学区房,读公办名校。
        实在不行,一般学区的一般公立也行啊,非要把一年级送去那种学校,你是怎么想的??
        公办名校也样!我们也是名校,主要看孩子自己的,遇到个好老师比找好学校更强!

一是报警,二是可以向区教委投诉,学校不作为。

引用:原回复由 @曲院疯荷 于 2017/6/19 8:05:00 发表
            转学吧楼主,看你送一年级孩子去至诚这种学校真是脑子被驴踢啦啊,
            有钱读私立拜托读个正经私立好吧,要面试录取的那种,
            要么就买个学区房,读公办名校。
            实在不行,一般学区的一般公立也行啊,非要把一年级送去那种学校,你是怎么想的??

引用:原回复由 @tw23 于 2017-06-21 05:15:14 发表
            公办名校也样!我们也是名校,主要看孩子自己的,遇到个好老师比找好学校更强!
            这话有道理,随便什么学校,碰到好的老师就是运气

引用:原回复由 @匿名 于 2017/6/19 21:22:00 发表
              校园暴力在我小时候就有了,著名的十六中学,垃圾一样!
              放屁,我89年16中毕业的,有个p暴力。你几几年毕业的?

打人学生肯定是个变成儿,长家更变成态。

读至诚的不就是对孩子放弃了的家长么,管这么多干嘛,就让孩子去打,反正以后也是混混

引用:原回复由 @楠-楠 于 2017/6/19 1:55:00 发表
                    孩子会说送没送红包那肯定是听来的,不知道家长平时在家里是不是有这么顺嘴说过?

一年级的小朋友之间打打闹闹是很正常的,恶意的人身攻击如果有,必然会有原因。仅仅因为你的孩子提早做好作业人家就要打你的耳膜差点穿孔,这个理由未免有点牵强。假设成立,这个攻击性的孩子必然不可能只以你的孩子为目标,老师的眼中钉应该是那个孩子。但是就目前楼主所说的状况感觉是家长把事态扩大了。

楼主没把你在家长群里的聊天纪录发

被打者要反思为什么被打,为什么只打你不打别人。厉害,人家说坏人能做人,果然是真的。

我的发言被批量删帖。事实证明打人的学生的家长后台确实硬连学校都怕。所以吃瓜群众的发言都被删了

引用:原回复由 @投错胎了 于 2017-06-22 09:53:41 发表
                        我的发言被批量删帖。事实证明打人的学生的家长后台确实硬连学校都怕。所以吃瓜群众的发言都被删了
                        ??苦苦地笑笑就好啦

引用:原回复由 @宁波至诚学校 于 2017-06-19 17:59:02 发表
                          宁波至诚学校关于“”刚上小学的女儿被同学教训,结果我被老师移出群“”的情况说明    近日,东方论坛有个帖子名为“刚上小学的女儿被同学教训,结果我被老师移出群”的帖子,文中提到的两个学生名叫官同学、陈同学,同为我校102班学生,发帖人是陈同学的姑姑,经了解,去年下半年确有官同学在教室打陈同学一事,事发之后,学校单独约见了双方家长,并要求官同学父母对孩子进行批评教育。陈同学家长也
                          双方都为一面之词。并且还有人把我的发言给删了。看来这事不简单啊。看LZ的聊天纪录似乎可信度更高。你这算辟谣么

引用:原回复由 @宁波至诚学校 于 2017-06-19 17:59:02 发表
                            宁波至诚学校关于“”刚上小学的女儿被同学教训,结果我被老师移出群“”的情况说明    近日,东方论坛有个帖子名为“刚上小学的女儿被同学教训,结果我被老师移出群”的帖子,文中提到的两个学生名叫官同学、陈同学,同为我校102班学生,发帖人是陈同学的姑姑,经了解,去年下半年确有官同学在教室打陈同学一事,事发之后,学校单独约见了双方家长,并要求官同学父母对孩子进行批评教育。陈同学家长也
                            引用:原回复由 @投错胎了 于 2017-06-22 12:51:36 发表
                            双方都为一面之词。并且还有人把我的发言给删了。看来这事不简单啊。看LZ的聊天纪录似乎可信度更高。你这算辟谣么

只能说兼听则明吧,事实情况如何校方,肇事方,班上其他同学和家长都很清楚,事情发展到今天,大家也看的清楚,其实我们也算不错,几乎算是最后一个被打的,在那么多同学被打过后,老师无奈,只能将此同学安排与我家孩子同桌,每天千叮嘱万嘱咐远离远离远离,可最终还是没能躲过,也算还好,我们是被打最轻的,我现在比较阿Q的安慰自己啦,呵呵
                              1...23456789 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部