客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

520珍贵的礼物—留学回国人员证明英国留学未毕业  [复制]

阅读[] 回复[0]

发表于 2018/05/19 15:20:02

楼主

分享到: qq sina

520珍贵的礼物—留学回国人员证明英国留学未毕业
520你收到的礼物是什么?鲜花,钻戒?还是爱你一生一世的承诺?我收到的礼物可能会跟大家不一样,那就是英国的留学回国人员证明。我是17年年底的硕士毕业生,可能在很多人眼里,都是学习不好的才选择出国留学,而且出国了也总是玩儿,朋友圈里各种美景看得让人羡慕,心想留学生在外面过得好轻松。但熬夜写论文,备战考试,这些也只有自己经历过了才知道留学并不是想象的那么简单。我觉得自己算比较努力的那种学生,但遗憾的是遇到一个很歧视中国学生的导师,前面所有的考试都通过了,在最后递交的论文不让过。最终也没有毕业,没能取得相应的学位。
我跟男朋友是本科大学同学,毕业后一起到的英国,最终他毕业了,我没有毕业,对于这件事情,我心里一直都是一个打不开的结。在520到来的时候,他想给我一个惊喜,所以,他在前两个月就秘密进行了帮我办理留学回国人员证明的事情。原本是想找中介办理学历认证的,但没想到现在没有毕业,学历认证已经行不通了。威信贰玖肆柒玖伍捌捌陆肆但男朋友最终也没有放弃,经过详细了解之后,没有毕业这种情况还可以办理真实的留学回国人员证明。所以,才有了我现在手上的这份珍贵的礼物(留学回国人员证明)。
据了解,留学回国人员证明一共是三联单,第一联由是粉红色的由本人保留在必要的时候提供复印件,第二联是白色的,是购买免税车在海关申报的。第三联不知道是什么颜色,最终是由大使馆存查。而留学回国人员证明上面也会有学位的体现,在选项栏里,有本科生、大专生、硕士研究生、访问学者、和其他留学人员等等。如果是出国读硕士顺利毕业,办理出来的留学回国人员证明在学历层次栏里就会选择硕士研究生。
英国办理留学回国人员证明主要分为伦敦地区和曼城两个使领馆办理。留学生需要在自己所就读院校大使馆管辖范围内去办理才可以。
一、办理留学回国人员证明条件:
1、在英国停留时间满6个月;
2、持学生签证,在英国全日制高等院校攻读本科(含本科)以上学位的中国留学生。
3、在留学生报到登记管系统办理了注册登记手续且满30天。
4、已取得毕业证书或校方证明信
5、毕业后两年以内。(如果超过两年期限比较困难)
二、留学回国人员证明每位留学生只能办理一次,如果学历变更后再次申请办理留学回国人员证明时,需要退还已获得的两联留学回国人员证明。
三、留学回国人员证明作用:
1、北、上、广城市户口、建立档案;
2、国企、央企大型事业单位入职;
3、子女中小入学,升学加分;
4、多生子女在国内上户;
5、申请国内各种科研基金;
6、申请事业启动资金等等。

-关注 -粉丝

积分:
0
经验:
0

发私信 关注TA

1 到第

精彩推荐

  • {{reversedTitle(item)}}

    {{item.Summary}}

    {{item.Author}} 广告
    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部