客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

网友晒老婆婚纱照和现实照,网友:现实中的样子才是生活!  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

网友晒出老婆的婚纱照与现实生活的差距照!是不想活了吗!替网友捏一把汗~ 虽然肥了些,但五官还是美的~

我老婆还行吧,虽然没有那么艳丽但现在还是可爱的。看得出照片跟本人还是有很大差距的,但是看她洋溢着幸福的微笑,就知道她结婚后的生活过的很幸福啦~

当初那么白,现在真的成黄脸婆喽,网友评论说但是这样真实的才是生活啊~每天为了孩子要做很多事情,打扮自己真的就没有那么多心心思了,不过还是美美哒~

我老婆不是在吃东西就是在找东西吃的路上,这个最大的变化估计就是身材了,做一个爱吃能吃的人也很幸福啊,现在不是流行“幸福胖”吗?

为了孩子老婆变成这样了,这位妈妈就很接地气了,相信很多现实做了妈妈的人都会是这样的吧:孩子开心就好了。

这个照片跟拍照角度有关系,虽然跟婚纱照的差距有点大,但是总体而言还是比较清秀的。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

就想知道为什么这些照片的像素就像10多年前的镜头拍摄的?

拍摄很多不同的

忘记了又PS的存在了

这照片的像素是BB机拍出来的吗
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部