客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波尚点装饰装修一年水电都坏,还不保修  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

大家好!我在2016年8月份选择了宁波一家尚点装饰公司,我是以全包方试包给这家公司的,本来以为可以省心,但发现公司接单再对外承包,没有公司的统一管理和服务,而且产料也不是公司统一采购,现在刚过一年,卫生间里面的东西全坏,水电都坏了,包括水龙头,取暖器,地面漏水,打电话给尚点公司,还说不保修,才一年就这样,大家擦亮眼睛不要选尚点装饰了,尚点装饰黑心公司,以免日后发生和我一样的伤害,

[恭喜,此贴已于2018-01-02 17:02:11 在装修讨论 被 东论嗨修运营不二 推荐,推荐理由:支持合理合法维权!]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

支持合法维权

可以上点图,然后找人顶帖

最少能够上图,有图有真相才可以啊

谨慎选择

16年8月都2年多了,楼主曝光注意时间啊
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部