客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

孩子沉迷于这些太崩溃了,快看看你家孩子有没有?  [复制]

阅读[] 回复[16]

楼主

一个绘本可能讲到你口干舌燥,一个游戏可能玩到你腰酸背痛……带过娃的爸妈都知道这种辛酸史,娃与身俱来的重复天性可能让你崩溃,你崩溃了他却咯咯笑。
  这些都是他成长中对事物的探索和学习过程,是非常好的现象。但是如果迷上那些让你崩溃的东西,你就不会太开心了!讲道理听不进,一哭二闹只要她想要的,最终可能还是你妥协;就算你不妥协,爷爷奶奶一转眼就满足了她。这个社会对孩子的诱惑那么多,快看看你家孩子有没有迷上这些?

1、娃娃机
  不知何时,娃娃机已经在各商圈流行,家附近也不少这类机子。同事儿子从小衷情于娃娃机,每天都要光顾,花在娃娃机上的钱可能已有上千。

最让她崩溃的是,自己给孩子规划的完美的亲子游,最后败在了娃娃机上。

2、扭蛋跳跳球

这个一般在家门口小店里就有,孩子们也很喜欢,小的1元一个,大的2元一个,朋友家的女儿控制好的时候是每天一个,兴致来的时候每次要2-3个,一天要去好几次,而且最喜欢和爷爷一起去买,因为爷爷最不会说她。

3、摇摇车

相信现在小孩子都有坐过吧,碰上着迷期那是要连着坐好几轮的,我家孩子有阵子外公带着就天天去坐,一天几十元,在家门口的小店门口,脸太熟了店主都不好意思收太多了,每天帮着投币好多次。幸好后来不停帮她淡忘,有阵子不去就没想起来了!

4、ipad

家长们说起这个都是泪,对电子产品,小孩子完全没有抵抗力。上面几个最多让你荷包出血,如果迷上ipad,那可是有损眼睛健康,建议别让孩子太早接触。虽然我从孩子3岁多上早教开始,才慢慢让孩子玩英语课件,边玩边学,为了不让她上瘾,我都没有装可供她玩乐的客户端,但这样也足够她天天追着问我要,那课件她已经玩了一年多了。现在我和她规定一周玩两天,她挑了周二和周日,但她说天天都是周二。

5、手机

手机是家长最常用的,每一个人几乎都有,所以也就无法避免让孩子拿到。为了让她保护眼睛,我也是尽少给她玩各种应用,但她似乎一个闹钟就能天天玩。碰上爷爷奶奶,每天帮他们清理桌面,程序全部删除,搞得她们束手无策,呵呵!所以说,我只能每天尽量控制她时间吧!

爸爸妈妈们,我们是不是都有共同的烦恼,是不是正在为孩子的沉迷东西烦恼,不如说出来让大家一起想想办法吧!

------------------------------------------------------------------------------------

欢迎关注“蜗牛爸妈”,想和家长们进一步沟通育儿经验可以扫码加管理员微信。敲门砖:小蜗牛管理员会拉你进群哦!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

一切能使人成瘾的游戏,一旦入魔,戒掉的难度非常之大!
    TA共获得: 回复:1
    贷款小杨
    贷款小杨 2017/12/29 21:04:21 举报 0 回复
    以前沉迷电脑游戏 连玩一个月 后面看到都想吐 连电脑都不想碰
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

在东钱湖那边看见这设备演变成夹香烟夹零食夹玩具的了,而且有一大群人围着玩,看样子投机赌博是许多人的通病!

某宝自己买个娃娃机。。。

给你出主意,家里买一台娃娃机,让他天天玩,玩腻了就好

有烦恼,只不过不玩这些,不给宝宝看手机平板,原因很简单,太小了!自己都看得累,直接看电视,每天1-2次,时间15-20分钟,到点准时关闭!至于摇摇车家里买了台宝宝用的小车,自带摇摇功能,另外SD卡下载了N多儿童歌曲,自己摇自己听歌曲!跟我老婆都商量好了,不允许当着宝宝面长时间玩手机,你偶尔看看信息,接电话可以,如果想玩,我就直接开骂!有时候当宝宝看电视的时候我拿着手机,宝宝都会说爸爸,放口袋里,我毫不犹豫的放口袋里!给宝宝一个彼此约束的概念,你叫我做的,我听了,我到点关电视的时候,你也得听!这或许就是生活吧!只不过挺烦的,哈哈!

出售娃娃机一台,东西在东部新城。9成新。800自提。
              家里娃娃机夹腻了就好了,哈哈哈

说真的,还是要家长自已做到才行,不然难

还是多多带动孩子看些书,抽象一点就是培养孩子正确的三观吧,才不会上隐

晕,我和我老婆都喜欢娃娃机啊,每次欧尚电梯下来都会夹几下,据说可以调节一个人的运气,好事。

娃娃机上瘾,比手机上瘾强一点.

我女儿小时候也特喜欢坐摇摇车,我爸特意买了一个,放在家门口。好类,不知道为什么囡会害怕,怕见到它,不敢路过,不敢出门,就放了二晚,亏了一百元还换了

上瘾容易,戒瘾难
                              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部