客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

放弃还是继续??  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

和他分开快一年了,我在等他,可是却不知在等什么?

明明已经知道了没有结果,却还在继续等待。

想放弃却舍不得~~~讨厌自已~~~

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

MM,,我和你一样

你们都在等偶吗?

放了自己
      放了他
      送你朵花花
      送你些

挥手动作挺简单地,可要从口说出却容易......

你认为是值得或是对的,那就继续吧!

为什么男人可以说爱你一辈子但却不能和你结婚这是为什么??
            我会等他一年,
            期限到了我就会结束这段爱情.

我也是如此,....痛苦中
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部