客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

亲爱的可乐机,花花在找你...  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

亲爱的美食大侠们,不拘版猪哥.花花给你们请安了...

因偶也想给家乡父老兄弟做点小贡献,以慰他们的胃酸安.偶在家门口的闹市街上(小港红联)租下一间门面,想开家风味类的美食休闲小吃.目前正在装修中.苦呀,擦把情不自禁流下的眼泪.碰到一个大难题,想装一台小型的台式可口可乐机.可宁波可口可乐公司的业务人员却说我们这儿生意不够兴隆,量达不到他们的要求.(这儿夜夜笙歌到天亮的,怎么没生意呢?)不想安装呀呀呸!这不打击我的自信心嘛!!!偶百般拍其马屁也没用...而百事可乐公司却说目前宁波没有可以安装的机型

偶知这儿都是帮帮花花的忙有谁能给我出个好主意或给我直接安装什么的.....再次谢谢了.......有空来偶处米西,热烈欢迎!

不拘哥,请帮忙置顶二天的谢谢!!!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

们呢?快快献身呀。。。。。。

咋没出主意的人呢。。。。。。。可怜的偶

献身就不要了,大不了为了花花失身一次得了,可以FB的时候通知一声。

烂霉,在偶被缚束住前,偶一定要到北仑美食广场去。。。伙伙伙。。。
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部