客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

吃月亮了,胃不舒服了,悲哀。。。。。  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

我有抽烟喝酒暴饮暴食的习惯,胃很不好。习惯开始改了,可胃已经坏了。来不及了。好吃的东西放在我面前,想吃也无能为力了。因为吃下去多了胃就要大闹天宫。兄弟姐妹们,晚饭多吃点哦。。。不过别吃太多太多。保护好自己的胃,以后还是想怎么吃就怎么吃的。不要象我,想吃却只能吃一点。
谁有养胃的秘诀?让我快点好起来。。。谢谢。。。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

哈!
妹妹,你多吃点。。。
那圆圆的月亮你多吃点哦。。。
嘻嘻
姐姐我只能吃吃小小的月饼拉。。。

看来我只能是吃月亮的命了。。。。月饼香香甜甜,想想都要流口水了。JJ我也要吃。

哈哈
      我把多拉爱梦的月饼给你留着
      等你胃不疼了就给你哦

好的。。。多拉爱梦我最喜欢的。你给我留着我最高兴了。就是看看也开心的。呵呵。

JJ这个好象不是多拉爱梦的啊。。。你是不是拿错拉???

嘻嘻
              多拉爱梦笑起来时就时这样的。

哈哈,胸蹄,月亮今天给我拿下来类,如果你要吃也是我吃剩下滴,明天我把没吃完滴在放回去
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部