客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

我处有正宗速食大良双皮奶供应。。。喜欢吃的请进来  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

同题。。。

如果有需要的话,,可邮寄。。。
款到发货。。。。

嘿。。。

真想回宁波开甜品店。。。。
就是没钱。。。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

如何购啊

如何购啊

如果宁波没有得卖的话
      我可以办理邮寄。。。不过想想寄费挺贵的。。。

让我想想是否有人愿意同我一起开个甜品店?????????
      有人吗????

楼上的,我是很想和你合作,不过也考虑到钱的问题,大概要多少啊?

我离开宁波一年多啦,,听说今年宁波的房价飞涨。。。所以不知道铺租要几多啦。。
          开这样一个店设备不会很厉害。。我看大良双皮奶的铺内设备也就几台冷气,一个厨房,几张台,,这方面资金不会很厉害。。我现在就想知道宁波的店铺怎么样的行情。。。。
          还有宁波的人工行情,,,(总不可能不请人吧??什么事情都自己干那不行的啊)

如有人真诚想合搞的话,请一起加入核算吧。。。。
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部