客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

*辣妹子*漂亮吗?  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

都说辣妹子漂亮,有谁看到过宁波湘、川菜馆的辣妹子顺眼的(本人是从没有发现过),发到宁波好象都是些垃圾货,矮的象武大郎妹妹、丑的象诸葛亮老婆,搞不懂那些个外地老板怎么想的?这么倒胃口的事情也干的出来,难道那些美女打是也不愿意到宁波这么美丽的地方来没吗?难道老板们都认为一个共同的道理叫“秀色可餐”吗?(如果我们去他们那边吃饭光看美女就饱了,就点不了多少饭菜)如果是这样的话他们就大错特错了,美女效应给他们带来的影响力是不可预估的。汽车展上的香车美女应该都知道吧?怎么就不学学人家呢?
对消费者来说,要有好的环境,同时周围的人也是一到靓丽的风景线!
所以同志们有好的发现就提个醒,我愿意前往那美好的地方!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

一辆车卖掉有很多钱呢,当然车模要靓一点,一顿饭才多少钱,服务员都是美女的话还不亏本,看的顺眼就算可以了。

楼上的妹妹:
          你别忘的汽车的价格不等同美女的身价,你认为香车美女一天能赚一辆汽车吗,不会吧?要记住美女是陪衬的,她会吸引客户同时映衬汽车的档次!
    吃饭也一样,你去看酒店的服务员工资也不是特别高也就跟馆子里的差不多,但是她们的服务、外表都比馆子里的强,酒店的档次不同很容易就从服务员身上体现。
    你说是吗?

吃个饭还多事,要好看的去KTV里找去

楼上的仁兄注意了:
              人吃饭跟动物吃东西是有区别的,你应该知道吧,KTV的漂亮小姐她也是人她们也要吃饭的,如果她们到外面去吃饭时也想看看漂亮的男人,难道去找你吗?              

支持楼主
          要PLXJ

漂亮MM在哪都是珍稀动物,怎么会在饭店工作

支持我的人,都有美女发!
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部