客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

牙痛  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

最近牙齿痛,各位有没有好方法,教教我.
谢谢了

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

去医院看啊,我女友也是老牙痛,要补要拨都行!主要是去除病因.

不赞成拔牙.早早地把牙给拔掉,相应的脑神经就得不到锻炼,将来老年易得老年痴呆.
         1、牙痛时取鲜姜一片,咬于痛牙处,必要时可重复之。
      2、用蜂胶液往疼痛处滴两滴,过十分钟左右再滴两滴,一般滴两到三次即可治愈。
      3、上牙痛按压下关穴,下牙痛按压颊车穴;无论上下牙均加用同侧合谷穴并略揉动,反复进行至牙痛消失。
      4、紧急止牙痛:立即取一团75%酒精棉球塞于耳中,3-5分钟后牙痛即止。

我是牙医.呵呵.我确信拔牙不会影响到脑神经,如果你是晚上疼的厉害且有龋齿的话应该是牙髓炎.如果是咬食物才痛应该是根尖炎.这都需要找牙医.

呵呵,是我表达不够完善,只想着提供建议和支点临时有用的招了。凡事都有“度”,我的思想是权衡利弊,在不是很必要时就不要拔。人体经络、神经是互联的,相应部位的多运动必然可以使脑神经得到锻炼,用进废退,你说呢? 较重的炎症能使神经痛甚至引起其它相关疾病(此时找不到更好的解决办法的人就接受了把牙拔掉的办法)不就是同样道理吗?
          找牙医是通常首先要做的,但无论病症轻重都只有找牙医才会好吗?未必是必要条件吧。
          当然仅是个人观点。对你们的使命我是完全的。

以我们有限的十几二十几年的知识和经验对人的一生、对所有大众下论断都还太肤浅。
          唯愿提供的建议和办法对需要的人真实有用。呵呵,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部