客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

讨厌的妇科炎症,请问大家,帮帮我  [复制]

阅读[] 回复[23]

楼主

本人很怕到医院看医生,所以请问大家,我有阴道炎症,没上环,宫颈2度,医生建议激光治疗,我想有阴道炎症在,可不可以做激光或冷冻?还有请问大家一声,怎样才可以将阴道炎,宫颈糜烂治好,怎样预防不再发炎。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

如果你有了小孩就做激光吧,方便也能好,反之这个病就像感冒一样

如果生过小孩,可以用激光或冷冻的方式治疗宫颈磨烂,而且效果是很好的,不会在复发,但是以后就不能再生小孩子,结过婚的女人的阴道炎症总是会有的,就是重一点与轻一点的问题, 只要平时多注意一些个人卫生,有时用一些洁尔阴之类的东东洗一洗就可以了,另外加强身体锻炼,提高自身的免疫力,想完全治好阴道炎是不可能的 

我想请问做激光需要多少钱?不知道楼上是否够专业,你说"想完全治好阴道炎是不可能的"是否有依据?

我现在只想问有阴道炎能不能做激光?有谁能说说看。

我也有阴道炎去医院看过两次 ,配了很多洗洗,塞塞的 药一点都没用
          每个月月经来前一个星期外阴就开始很痒,白带也很多而且有浓状
          我也知道怎么办 谁能给点建议 谢谢

好象中医院有一种药比较灵,塞塞就可以,就是时间长些,一段时间不能性生活。

----------------------------------------------
              以下是引用水地百合的发言:
              我想请问做激光需要多少钱?不知道楼上是否够专业,你说"想完全治好阴道炎是不可能的"是否有依据?
              ----------------------------------------------
              阴道里的菌群原本是相互平衡抑制的,在没有外来细菌的侵入下,当然不会有阴道炎,就像未成年的小MM们,怎么会有这种炎症呢,但是一旦有过性生活,菌群的结构被打破了,就很容易引起阴道炎,一般结过婚的MM们都会有,很多情况下都是她们的LG带给她们的。很难根治,很容易复发。身体差的MM们自然就会厉害点哟,因此一方面用药,另一方面锻炼身体真的很重要

那要怎么办啊 每个月都很痒,宁波有没有妇科好一点的医院,如去药店配药的话最好配些什么药?会不会越来越来严重,导致其他疾病呢?

谁叫我们是女人呢,做女人真的是很苦的,不过楼上说每个月会痒,那就不是单纯的阴道炎了,有可能是霉菌什么的,这样的话,你就要去医院看了, 

为什么冷冻后不能生小孩了?几个月前我去冷冻,医生问我现在是不是不要小孩,我说是的,我不要小孩的,于是就冷冻了,糜烂也好了,但是不明白为什么冷冻后就不会生孩子了?

本来宫颈是软柔的,有伸缩度,做过冷冻后,宫颈好像是变硬了,不会扩张,那侬以后的小BB就不好生了,医生好像是这么跟我介绍的,因为我以前也想做,但被医生劝止了,说等生过小孩后再来做

谢谢你,我了解了,不过没有关系的,我根本就没有想过要小孩的,我喜欢丁克家庭。

lmsab  谢谢你 不知道宁波有没有妇科好一点的医院

应该说妇儿医院是比较权威的,但是很多人都说那儿的医生态度太差,而且看病的人很多,为你服务的时间肯定少了,一般来说大家的病都是小毛病,没有什么太不了的,因此说一般的综合性大医院都可以去看的,不过强烈建议不要去民营医院,那里都是斩人的,而且都是被人承包的,没有意思,只要大家放松心情,不要把它看得很重,相信医生,总是会有效果的

我已经去第一医院看了两次了 医生说是阴道发炎了 然后就配了一写洗洗 塞塞的药  用了一星期,第二个月月经来之前又开始痒了,又去看,医生看了一下以前的病历卡也不问什么就直接开了和上次一样的药,用了一星期结果还是老样子
                              怎么办啊

有没有白带检查,如果做过的话,化验单里会有一些东东让你看的,一般来说,月经干净后马上治疗效果会好些,另外,在治疗的时候最好不要有性生活,坚持一二个月,会有结果的,不可能治疗一次就好,

两次去医院都有做白带检查的,医生看了化验单以后就说发炎了,就开始配药  其他什么也没告诉我,我想问一下楼上的JJ,一般用些什么药比较有用,药店里能买到吗?

白带化验单你应该拿到手吧,它上面有很多项的,你自己看看,什么清洁度几级,如果是2级以上,下面的项目什么也没有,那你就是单纯的炎症,用点塞的药就可以了,而且也不会痒,
                                    偶以前也是有炎症,看过很多回,那时做过白带检查,还做过衣原体检查,就是白带清洁度不好,别的没有,后来我用了点药,现在好像也没有什么,不痒,而且白带也还好,颜色、味道也没有什么不对
                                    我以前是去妇儿医院看的,看了四个月也没有什么进展,后来索性不看了,我每天骑自行车,锻炼身体,现在很好的。

以下是引用rjx001的发言:
                                      两次去医院都有做白带检查的,医生看了化验单以后就说发炎了,就开始配药  其他什么也没告诉我,我想问一下楼上的JJ,一般用些什么药比较有用,药店里能买到吗?
                                      请问你结婚了吗

我还没结婚,下午去把化验单找出来看看
                                        谢谢楼上的JJ

请问有阴道炎症在能不能做宫颈激光,

这个病是什么症状的哦?
                                            我好象白带挺多的,我自己觉得有点味道!但是不痒!
                                            大概2天就挺脏的了。可是我每天晚上就坚持洗屁股的。为什么还这样?
                                            是不是我也得妇科病了。

以下是引用毒蝇王的发言:
                                              请问有阴道炎症在能不能做宫颈激光,
                                              医生肯定要你先治疗阴道炎症的
                                                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部