客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

求助,口腔有问题。  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

我是做播音工作的,向来身体不是特别壮实,经常会复发口腔溃疡。很是痛苦。
最近土发现口腔里好象多了一些白色的颗粒,感觉口腔里充满杂志,感觉很怪。
吃东西好象也没什么味道,感觉味觉淡了好多。
前两天长了溃疡,擦了些西瓜霜,现在好了,可是白色的东西下不去。
他也不是长在上面,就是用手一摸能摸下一些来。
问一下,可能会是什么问题引起的,严重吗?
感觉有点怕怕的……
特来请教!顺便问一下哪里的口腔科比较好。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我也有的,有时不知不觉的就没有了,也不知道是什么原因引起的?不疼不痒的,如果你知道了,可以告诉我吗?

试试这个办法:绿豆适量,鸡蛋一个,把鸡蛋打入碗内,捣散,绿豆经浸泡十几分钟后,煮沸1-5分钟,取绿豆冲鸡蛋花饮用,每天早晚各一次。

谢谢百合MM,不过我想知道这是为什么引起的,因为我查看资料说有些口腔表面现象是身体疾病的表现!

去看一下五官科吧,口腔病也有很多种的。就你所讲白色颗粒,且能摸下来,颊部还是上颌呢?有可能是白色念球菌病、也有可能是扁平苔藓。要经过鉴别才好确诊的。

冲牙器对你所说的症状效果不错,建议你可以试试。

DJ,你去看了医生没有,医生怎么说的?我这几天又有了,不疼不痒,过几天自己会掉下来的。是白色的小颗颗的。

已复
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部